Вопрос про алкоголь. Личный вопрос) .(Просьба не "Улечивать советами и ответами, -не пей")
Выпиваю редко, но есть одна проблема или я даже не знаю проблема ли это.
Если мы собираемся с друзьями и пьём пиво ИЛИ водку ИЛИ коньяк, у меня от всего спиртного, как бы это сказать, происходит частое мочеиспускание, короче говоря я очень часто бегаю в туалет по маленькому.
Я бы сказал не каждые 5 минут ну может раза 2 за час или за полтора, я не знаю, НО хожу в туалет чаще своих друзей.
Один мне сказал что это больные почки.
При мочеиспускании ничего не болит и вообще ничего не болит тьфу тьфу тьфу.
Последние четыре комментария - бред свидетелей иеговы.. .
Алкоголь (как и кофеин, и чай) естественный диуретик - сильное мочегонное.
На Вас он вероятно действует сильнее, чем на Ваших приятелей, вот и всё.
ходи и мочись и не заморачивайся, тогда постепенно и пройдет, а вообще возьми за правило выпивать по 2 литра воды ежедневно и постепенно мочевой пузырь придет к норме, еще есть способ не ходить и терпеть и это тоже срабатывает, как второе дыхание у бегуна, самое главное не бояться обос... тся, ну с кем не бывает у меня было пару раз и ничего живу
есть старинная методика продавливания внутренних органов, результаты зашибительные. Вам нужно заняться цепочкой"почки -мочевой"
это не болезнь, а природная слабость, но на слабое звено, сами понимаете, плохо надеяться, укреплять надо
Ну во первых пиво сажает почки.... потом алкоголь расслабляет,, ну видимо у кого что... и не пей дерьмо, особенно пиво и водку... самогон и то здоровью вредит меньше...
может почки может мочевой, скорее даже почки, и болеть они не должны, пока заболевание не запустится, хотя и организмы людей у всех разные. но на всякий случай лучше провериться.