Top.Mail.Ru
Ответы

Я думала виноват он, а он сказал, что виновата я...

Мило гуляли, я, он и моя подруга... По моему мнению все было хорошо... Но тут он, как обычно сделал мне замечание, что я опять что-то не правильно сказала. Так как мы немного выпили мои нервы НАКОНЕЦ (просто он постоянно делает мне замечания, что я как-то глупо, не правильно себя веду или говорю глупости) сдали и я сказала: Если тебе нужна девушка, которая будет делать и говорить только то, что ты хочешь, то это не я! Он замолчал, сел на лавочку, через 5 мин сорвался и ушел... Я за ним побежала, он не остановился, когда я второй раз его догнала он сказал что я непредсказуемая, что я могу сегодня решить, а назавтра забыть и что непредсказуемые люди-сумашедшие... еще что-то говорил, потом я опять смотрела ему вслед и с обиды выкрикнула, чтоб больше не звонил... не позвонил.... А теперь я сижу в асе и пытаюсь у него выяснить, что я сделала не так, потому что именно это он и сказал...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну в данной ситуации мне кажется, что ты права. Нельзя все время контролировать человека и делать ему замечания.Если он любит тебя то должен любить тебя ВСЮ, а не по честям и кусочкам. Ну а если он так будет продолжать, то тебе будет очень трудно с ним. Постарайся обьяснить ему это, но а если он не хочет понимать, то тебе остается только два варианта: Либо подстраиваться под него, либо... Удачи! :)))))

Мастер
18лет

Ни в чем ты не виновата, У меня была такая же ситуация....Если у него есть к тебе чувства, то вернется, если конечно не слишеом гордый....Что за привычки у пацанов, кстати таких много пар....Я, например поставили перед фактом....Вернулся....Если твой не остановился-дело фигово....

Профи
18лет

ja schitaju schto ti prawelno postupila
moschno skasat samezanija no na edene i ne w obidu a objasnit swajo mnenija
no ne tak!!!
a durozka schto ti pobeschala sa nim
on sebja zustwuet teper eschjo bolsche w prawe tut usch winowata ti sama
ili sabit oboim i prostit
ili unischatza no pri sledujschem rase
proigrisch sleduet sa taboj

18лет

как же мужчины любят всё валить на наши хрупкие плечи, даже вину какую-то выдуманую.. капризничает он как девушка прям...

Мастер
18лет

ну раз сказалл что ты виновата, значит виновата!!