Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Шашлык. помогите!!!

Впервые в своей жизни я везу на шашлык, а не меня, отсюда вопрос:
Как правильно разжечь костер, когда его тушить для готовки мяса, или не тушить, тогда что делать?? ?
Если можно – подробнее: )

ПС – извените, что не в соответствующей теме; )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не переживайте, здесь всё,что вам нужно!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5744/
Удачного отдыха и приятного аппетита!!

Профи
18лет

для костра нужно взять дровишки вишневыхили яблочных деревьев,от них дымок лучше,не в коем случае не хвойных...разжечь костерок и где то так минут через тридцать -сорок когда получится достаточное колличество прогоревших дровишек на этом жару и нужно готовить шашлыки:)ну и все еще зависит от того в чем мариновал шашлык,очень вкусно получается в лимонах...следи за тем что б не было огня,а только жар,можно периодически сбрызгивать водой и лишь в самом конце белым виномюююна твой выбор,шашлыки получатся еще ароматней и сочней...можно кроме мяса и лучка прослоить кусками помидор и бакложанов...тогда это будет вообще не земное блюдо и вас придется насильно оттягивать от шашлыков(чтоб не обьелись:))

18лет

Уголь купить надо, и проблем не будет совсем. Смотря куда ты едешь, в лес или на дачу....А на ветках лесных моно все испортить, Хотя уголь наврятли ты подёшь покупать, не огонь нужен , а жар от углей, тогда всё получится чики пуки!!!!Вкусных шашлыков!!!!

Мыслитель
18лет

Ну ваще Берешь с собой дров поленницу Обливаш бензинчиком ждешь когда останутся угольки нанизываешь мясцо на шампурики Не забудь взять с собой мангалчик И жарь токо ежли угольки начнут возгораться Притушиваешь огонек водичкой рассольчиком Доводишь до румяной корочки наливаешь по стопарику И приятного аппетитчику

Мастер
18лет

для шашлыка нужны угли отсюда побольшо сжечь дров ,а потом кладёшь шашлычки и на углях готовишьСмотришь ,если угольки гаснут создай им сквозняк.И всё будет ок.Ох я тоже с вами хочу на шашлычок вкуся.