Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему люди не могут жить в мире?

ХОЗЯИН ВСЕЛЕННЫХ Мастер (2486), закрыт 12 лет назад
на вооружение в мире тратиться в несколько раз больше, чем на образование и здравоохранение. разве люди не понимают, что от инвестиций в новые технологии, которые могут улучшить жизнь жизнь людей, гораздо прибыльней, чем уничтожение и разруха (ВОЙНА) .

МОЖЕТ ХВАТИТ ВОЕВАТЬ....
Лучший ответ
Mido Mico Искусственный Интеллект (166954) 12 лет назад
пока правят государствами те, кто наживается на войне, мира не видать. т. е. он может быть относительный - где-то около их дома. Но им важно завоевывать новые недра, продавать оружие, поддерживать иллюзию акивности и собственной нужности. Причин очень много и они очень веские. К сожалению.
Остальные ответы
Бывалый . Мудрец (19616) 12 лет назад
А как же погреть руку на чужих ресурсах?
геннадий мячин Просветленный (40610) 12 лет назад
у нас мозг во многом зверский.... мы маугли.... в каком мире развивались так и продолжаем существовать
таня чередник Ученик (64) 12 лет назад
многие этих благ не видят наверное вообще. . и работы у них нет. . или хотят чего-то больше чем есть у них и от скуки-кто на что гора зд
werol Профи (702) 12 лет назад
Человек он личность и я думаю у человека своя в голове линия! И по этой линии только он может ходить! Думаю понятно!
Lime Cat Мыслитель (7351) 12 лет назад
Человек не дошел еще до той стадии эволюции, которая вытеснила бы из их умов слово "Война". Война исчезнет когда-нибудь, но не через 5, не через 10, и даже не через 20 лет. Это будет не при нас, это будет при наших потомках, на которых лежат все наши надежды. Я не пацифист, но я на безвоенной стороне этого мира. Война никогда не приносила блага человеку, а что уже говорить о плохой стороне.... Война выгодна власти, она выгодна политике, счастье и слава которых держаться именно на войне.
Крон Просветленный (38504) 12 лет назад
Люди - могут. Не могут их вожачки-нелюди: во-первых, так они удерживают в руках вечно ускользающую власть над людьми, а во-вторых - в войне, на чужих костях и крови очень хорошо растут их барыши.. . Вот и весь секрет!. . Всё остальное - лишь повод и придание видимости...
daladna daladna Гуру (3362) 12 лет назад
разногласия, зависть, убеждения основаные на последних
хлеб и его отсутствие
неужели что то новое сказал?

людская наивность и двоякое свойство веры абсолютного созидания и абсолютного разрушения психики как личной так и общественной
богоборство и челобитие
прекраснодушие и злопыхательство
любые крайности, всё это неминуемо ведёт к столкновению этих крайностей

ничего нового
Похожие вопросы