Top.Mail.Ru
Ответы

Интимный вопрос, должно ли быть так?

У меня с самого детства есть вагинальный запах, я всегда думала, что это у каждого человека, но недавно прочитала, что ТАМ никак пахнуть не должно, это не запах рыбы, ни хлорки, как пишут об этом многие.. . Не могу подобрать описание, но он есть, с появлением парня стала комплексовать, не могу сказать, что запах отвратительный, но и приятным мне он не кажется. . Парень постоянно рвется сделать куни, даю с трудом, вдруг ему не нравится, и он насильно себя заставляет

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну, "никак" там пахнуть не может, все равно какой-то запах есть. Запах рыбы или хлорки появляется при некоторых инфекциях или заболеваниях, например, хламидиозе или кандидозе. Сходите к врачу, проконсультируйтесь по этому поводу. Что касается парня - это надо СПРАШИВАТЬ У НЕГО, а не строить домыслов, к чему очень многие женщины, увы, склонны. К тому же, если вы даете с трудом (вам самим нравится?) , это разочаровывает мужчину намного больше, чем какой-то запах...

13лет

У каждой женщины свой запах, как и у мужчины. Не бойтесь этого. Если мужчине нравится, это и есть ваше счастье.

Знаток
13лет

Запах есть. Там все таки определенная микрофлора, бактерии.
Но резкий и сильный запас скорее всего признак нарушения микрофлоры или каких то инфекций.
Надо просто сходить к гинекологу. Даже обычному в поликлинику бесплатную. Пусть просто посмотрит - это называется плановый осмотр.
Если все в порядке - то это твой естественный запах. И хватит комплексовать.
Если нет - то скорее всего он опишет какие нибудь таблетки на месяц. И все нормализуется.

Удачи )

Мыслитель
13лет

если настолько беспокоит - сходи к гинекологу, сдай анализы, запах определенный есть у всех

Просветленный
13лет

У всех есть запах, но сразу после душа он обычно подменяется запахом моющего средства, мыла там, геля интимного и т. д. Мужчины любят чаще всего женский запах, более того, по нему выбирают. Никто себя не заставляет насильно делать куни, нас оттуда за уши не оттянешь, это очень возбуждает.