Поясните мне несведущему. . Вот то что там, внутри, с избытком буков. . Это что было?... Неужели учителя все такие щас?...
Дело было днем.. ближе к вечеру.. .
Я на работе.. . узел котла скручиваю, провода в щитке собираю, плинтуса к стенам креплю. . короче фигней страдаю.. .
Звонок!.. . По телефону есессно. . Номер не знакомый и вообще из другого города, судя по префиксу.. .
Обычно незнакомые номера не беру, особенно иногородние, а тут чето рука сама потянулась на кнопку ответа нажать. .
Отвечаю, говорю банальное "алло"...
И тут, без всякого тебе "здравствуйте", "добрый вечер" и без каких-либо идентификаторв о том, кто ваще звонит, нервный голос на повышенных тонах мне изрекает:
"Ну сколько это еще может продолжаться! Ваш сын опять в сантехника играл. . Показывал однокласникам, как нужно менять кран на раковине и теперь пол школы без воды, а другие пол школы напоминают Ниагарский водопад! Вот теперь приезжайте и чините все, раз не умеете воспитывать собственного ребенка!... "...
Далее, последовал монолог в виде отдельных, на мой взгляд не связных фраз, общий смысл которых можно свести к тому, что мне напомнили о всех "добрых делах" моего ребенка, что я не умею воспитывать его и что если так и дальше будет продолжаться, то у них в школе появится бесплатная штатная единица сантехника в моем лице.. .
Все это говорилось как одна большая скороговорка.. .
Я долго пытался поймать хоть какую то паузу, чтобы вставить хоть пару своих слов и лднажды мне все-таки это удалось.. . Видимо голос на той стороне решил глотнуть водички.. .
Постарался ответить как мог спокойно, но в то же время предельно быстро, чтоб паузу не упустить -
"Хорошо, хорошо!. . Я мог бы приехать, но дело в том, что у меня нет детей! "
И тут, без какой-либо паузы, буквально сразу же, как только я произнес посленюю букву, голос на той стороне произнес, на мой взгляд, гениальную фразу -
" Вот что за родители пошли!. . Готовы что угодно придумать, лишь бы не отвечать за проделки своих детей и не идти в школу!. . Если не можете прийти, пусть ваша жена приходит и разбирается с вашим сантехником недоделанным! "..
И сказав это нервный голос на той стороне бросил трубку. . Я даже не успел сказать, что и жены то у меня в общем-то то же нету.. .
Я конечно верю в чудеса, но не до такой степени, чтобы вот так вот, в одну секудну у мну появились и сын и жена. . Поэтому сделал смелое предположение, что там <------просто ошиблись номером.. .
Но возник вопрос. .
Это вот ваще что было? Это щас что ли так положено разговаривать с родителями?
Может надо было просто послать тот голос далеко и надолго?.. .
Хотя, скажу вам честно, ощущения были не передаваемые и даже в какой-то момент я готов был бросить работу и рвануть в школу чинить краны. . :))
P.S. Но так и остался для меня загадкой факт такого совпадения.. . На счет сантехника.. . Я ведь вроде как то же этим промышляю. . :))
Не скучного вам, безздельники!!!.:)))
если бы не сидел, то упал бы....)))) )
я так чьей то женой раз был....)))) ) потом любовником, когда пытался слово молвить)))))) ) перечень казней был длинным... =0)
Главное-нападение-отсюда и результат)) )
Вишь, ты уже готов краны чинить_
Так каждому по звоночку-смотришь и школа в порядке))))))))))) )
Ты это... будь на чеку... а то тёща позвонит...
Что это было спрашиваете?
А я Вам отвечу.. . ЗНАМЕНИЕ это было ;-)))
В скором времени будет у Вас и жена, и сын.. .
Даже очень может быть уже школьник.. .
Не верите? Ну вот вспомните меня, когда они
нарисуются на горизонте Вашей жизни...; -)))
Эд, вот закрались у меня сомненья, согласен жены нет, но кто ж его знает, страна большая, а мож КОГДА то, ГДЕ то, ЧОТО и было, ты прикинь, умнож и отними, ну мало ли, мож ОН бедный паренек растет без папани, который умеет краны чинить, а мож ЭТО с генами ему передалось, не торопись, попей чайку и главное не волнуйся, короче будь мужиком, папаша ты теперячи, ПАПАШАаааааааааа !!!)))
А Галка то права, сходил бы ПАПАША разок в школу . )))