Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

У подруги умер муж. я его не знала. Уместно ли идти на прощание?

У девочки, с которой ранее хорошо дружили, но в последние несколько лет не виделись, не общались. она уехала в Питер, я в Москву. Она вышла замуж, родила двух сыновей. Спустя несколько лет мы обе (она с семьей) вернулись в свой город. Однако до сих пор не виделись. Только через соц. сети как-то общались. Муж ее умер внезапно. Я его не знала. Уместно ли будет появиться на прощании (ведь столько времени не виделись, да и мужа я не знала) , или может лучше навестить ее чуть позже?...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

можете ненавязчиво спросить "я могу тебе чем-то помочь? "
или чуть позже ее навестить

Оракул
13лет

Позвонить надо сейчас и предложить помощь если она в таковой нуждается. А далее в зависимости от ответа.

Гуру
13лет

Если нет препятствий, то почему бы и нет. Пусть почувствует, что она не одна, что есть люди, готовые ее поддержать

Мастер
13лет

На похороны, как известно, не приглашают. Но, если ты придешь и выразишь свои соболезнования, думаю, лишним не будет. А знала ты его, или нет... Какая разница? Ты же ни к нему в гости идешь, а к подруге.

13лет

Я бы пошла, дружили все-таки, может, ей будет необходима Ваша поддержка и помощь. Ничего страшного, что Вы его не знали, придете поддержать подругу. Надо пойти.