Top.Mail.Ru
Ответы

Буквы английского языка

Привет всем !!!По английскому языку дали домашнее задание : Каждую букву алфавита нарисовать по отдельности, в квадратике 10см . Конечно же можно взять маркер и нарисовать, но хотелось бы сделать красивее и решил по искать в интернете ...В интернете буквы есть но они цветные и с рисунками предметов относительно своей букве ...Нам нужно что бы на картинке ( размером 10см на 10см ) была только буква и без картинок . Я пробовал с помощью Paint создавать рисунок, но как бы я его не уменьшал размеры, при распечатке он помещался на весь формат А4 и был весь зигзагом
( короче говоря был не красивый и не того размера ) Далее я попробовал с помощью текстового документа Word печатать буквы . Выбрал самый большой формат шрифта ( 72 ) , но при печати буквы на листе были хоть и ровные, красивые но маленькими ( ну не совсем маленькими но все ровно не нужного нам размера ) Короче говоря ничего толком не получается ...( в общем нужен такой размер букв, что бы при печати на листе их размер был 10 на 10 и края букв были ровными )
Если есть у кого такие буквы или знаете где можно их скачать, поделитесь ссылкой или опытом
Заранее спасибо !!!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
12лет

поищите - чертежный шрифт