Кто хочет со мной поехать отдыхать? Предлагаю следующие Маршруты:
1) АШЕ-СОЧИ. Посещаем гору БОЛЬШОЙ АХУН, Нижнеимеретинскую бухту, где чистейшая вода. Эстосадок. Роза Хутор. Купаемся в море в пос. АШЕ, и на реке ШАХЕ.
Нужно будет по девятьсот рублей на бензин скинуться. и ещё рублей по сто, мне нужно новый ремень ГРМ купить. А то опасно ехать, у меня уже рвался на трассе.
Короче по тысяче хватит. Жильем родственники обеспечат, у меня там родители живут и бабушка.
Выезд из ЮФО.
2) ЮФО - грязевой вулкан ГЕФЕСТ в Темрюке-Вулкан Тиздар (вход 400р) -Вулкан Ахтанизовская Сопка-Вулкан Плевако пос. КУЧУГУРЫ-Карабетова Сопка (вулкан действующий около Тамани)
сюда по 1100 руб, на бензин надо. Хочу вулканы посмотреть.
3) ЮФО-Железноводск-Ессентуки-МИН. ВОДЫ, рублей по 500 хватит.
4)Юфо-Домбай. Там мимо Кисловодска проезжаем, красивые горы. Тоже рублей по 700 надо.
5) ЮФО-ТУАПСЕ-Скала Киселёва. Живописное местечко. Там нас тоже ждут Брат и Дядя. Можно в АГОЕ или Небуге искупаться. Нас угостят Кубанским вином и с собой литров по 5 дадут. Нужно рублей по 750 на бензин и шашлык. Там в кафе КАРАВЕЛЛА делают очень вкусный шашлык из Баранины.
Кто хочет со мной ехать? Я один не хочу. Скучно. Да и по бензину дорого. Лучше втроём скинуться и съездить.
http://www.mahnem.ru/
поищи тут