Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Кража в супермаркете не специально (((

Был очень уставший после университета, есть привычка скидывать все продукты в пакет, на выходе не выложил кит кат, господи прости меня ))) , ну меня повязали на кассе с этим кит-катом.. . Рядом друзья, люди - вообщем позор.. . А что сказать я и не знаю, гвоорю может денежка большая запищала.. . а потом они в пакет а там кит-кат.. . Где купил - в киоске говорю.. . Они ну пойдем к нам в кабинет.. .
У меня привычка честности, год прожил в германии, там было также пару раз - там вывод только один - лучше заплатить штраф.. .
В кабинете говорю, ребята, правда не специально - все из-за привычки! Они тостолобые записали данные, СФОТКАЛИ меня, и заставили заплатить 200 р штрафа///

Бог с теми деньгами которые я заплатил… Они просто там мне милицией стали угрожать ну я естессно согласился – подумаешь там, заплатил и всё…
Скажите пожалуйста, есть ли в этом состав преступления, 2) правильно ли я оплатил штраф, так как они мне его никак не формили, 3) имеют ли право они меня фотогравировать для личных своих каких-то баз! Я понимаю что после драки кулаками не машут, но они тоже все не по правилам сделали, на что я смогу опереться, чтобы разрулить данный конфликт в свою сторону… Мне так не приятно честно, теперь друзья на меня косо смотрят из-за какой-то шоколадки!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А пусть друзья теперь сходят к офтальмологу... если друзья!)

Мудрец
13лет

ст. 159, ст. 160, ст. 286 УК РФ - это по-поводу охраны.. .
а в отношении вас ст. 20.27 КоАП РФ... .

Источник: поржала с кРептомании... и предыдущего поста в целом
Просветленный
13лет

Не знаю, в каком регионе Вы живете, в Ростове на Дону в супермаркетах специальные корзинки. И не нужно складывать товар в пакет, где уже лежит что-то личное. мой вывод - не просто так вы в свой пакет шоколодку положили.

Мастер
13лет

по ходу ты клептоман)

Мастер
13лет

сиди кури.... ничего ты не разрулишь они правы на все 100 и сфоткали тебя правильно для картотеки в Германии кроме штрафа ты не имеешь право пол года приходить в этот магазин. где тебя поймали на воровстве, ты и там отличился может у тебя крептомания, но для закона это не имеет значения, будь внимательнее... удачи!!