Подскажите что делать
у меня в семье все курят и брат уже стал пассивным курильщиком а я не переношу этот мерзкий запах, у меня сразу начинается дикая иззжога и дикие рези в горле невозможно дышать они курят на кухне при при открытых окнах и закрывают дверь на кухню.. . но запах всёровно просачивается в комнаты.. .
подскажите что делать или как их убедить бросить курить. так как я уже задыхаюсь они меня игнорируют все и подкалывают постоянно на эту тему не понимая как мне плохо от этого... .
у меня что то типо аллергии на табак наверное.
да и ещё людей которых веселит всё вокруг прошу не оставлять ответы типо.. . "прикуривай с ними" я вас очень прошу идите сразу на х*й и без вас плохо.
Вы можете написать заявление в милицию на умышленное причинение вреда Вашему здоровью
Бросить курить вы их не заставите. Просто можно попросить курить их или на балконе или на лестничной площадке. Т. е определить другое место для курения. Либо попросить доктора ( за деньги) выдать вам липовую справку что у вас аллергия на табак.
это очень плохо что родители тебя не слушают. попробуй до них донести это и заставить курить на лестничной площадке. бросить курить ты их не заставишь а вот выходить на лестницу.... вполне.