Что такое ширина видеокарты? Я решил заказать видеокарту, но в поле "Ширина видеокарты" написано "двухслотовая система о
Я решил заказать видеокарту, но в поле "Ширина видеокарты" написано "двухслотовая система охлаждения". То есть мне нужно купить материнку с двумя слотами PCI-E3?
Это значит, что видюха перекрывает соседнее окно в задней стенке корпуса. А ещё может повлиять на установку двух карт в слай. Но с двух слотовыми проблем нет. А вот с такой есть:

Необходимо ещё проконтролировать длину видеокарты - расстояние от планки разъёмов до обреза текстолита платы или системы охлаждения. Ну и ширину тоже. Сам столкнулся с таким, пришлось новый корпус брать.
нет, это значит, что если есть два рядом расположенных разъема PCI-e на материнке, то, при установке в верхний, нижний слот будет закрыт системой охлаждения
Нет, слот один она занимает, да вот система охлаждения провисает еще ниже. Если смотреть на жопу комповскую, то сверху у тебя будут выходы видюхи, а снизу решетка вентиляторная. Те штуки что отламываются на корпусе сзади она займет две. Это просто предупреждение для владельцев нищебродских вариантов.
это значит сколько слотов она будет перекрывать на маме и сколько планок надо будет ломать на задней стенки системника под выходы видеокарты и охлождения одним словом если смотреть на нее когда он вставлена в маму это какбы высота ее
занимает два слота (два входа)