Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше смотреть, режиссерскую версию или обычную?

Maritus Мыслитель (9551), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Юрий Заблоцкий Ученик (170) 12 лет назад
Режесерскую, она полней
Юрий ЗаблоцкийУченик (170) 12 лет назад
Когда режисер снимает ленту то он вкладывает в нее все свою душу.Он стараеться приблизить ее ближе к сценарию и даже добовляет некоторые сцены от сабя чтоб сюжет был болие понятен и интересин.
Остальные ответы
Rimllyan Мастер (2326) 12 лет назад
Валерия глубоко ошибается.

Режиссерскую как правило смотрят после просмотра оригинала.
Во многих фильмах режиссерская версия дополняет фильм новыми сценами (например властелин колец дополнен на 40 минут !) а тал же может добавить новую концовку. Но сначала конечно оригинал смотрите.
MaritusМыслитель (9551) 12 лет назад
Властелин колец как раз хочу пересмотреть. Последний раз видел семь лет назад, обычную версию.
Rimllyan Мастер (2326) Крайне много сцен вырезано из оригинала. Режиссерская версия длится ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Будьте готовы к долгому просмотру. В сорока минутах много нового внесено. Встреча Гендальфа и короля чародея например.
Himmel Гуру (3479) 12 лет назад
Ды какая лучше, ту и лучше смотреть.
Мне вот никогда не нравился фильм "Эффект Бабочки". Ну обыкновенный, блин. И сюжетец не нов. Но режиссёрская версия - эт класс!!!! Один из моих любимых фильмов! . И всего-то несколько купюр, а как всё меняется! А одна знакомая говорит, что эт кошмар какой-то, лучше уж как есть (т е обычная версия) .
Ответ: кому что нравиться. Нельзя сказать однозначно.
Богдан Синягин Мыслитель (6402) 12 лет назад
Экранка объективна, это работа коллектива, и, как правило, более правдива как результат. Режиссерская версия зачастую несет в себе субъективное начало, и выражает взгляд одного из нескольких авторов кинопроизведения. Пусть и основного, но - не единственного.
Похожие вопросы