Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Рассудите ситуацию.

В общем, сегодня в колледже нам дали задание решить несколько задач по алгебре. Все друг другу помогали, ну и я попросил у одногруппницы (с которой до сегодняшнего дня находился в хороших отношениях) тетрадь, чтобы удостовериться - что все правильно делаю. Она отказала. Пофиг подумал я, это ее тетрадь. Я решил попросить тетрадь у другого одногруппника, но он как на зло уже уходил и оставил ее этой девушке. Я говорю ей, дай тетрадь, она опять отказывает.... просто сказала "нет", я говорю "почему? ", а она тупо "потому! ". Мне пришлось ждать пока вернется этот пацан, и спросить у него разрешение на то, чтобы сверить его решения с моими. Он без всякого колебания согласился, и ей пришлось все-таки отдать тетрадь мне. Что за фигня, я не пойму, какого хрена она так себя повела.. . хотя никогда с ней не конфликтовал. Из-за этого сегодня с ней разругался, и чуть не послал.

Дополнен

так она сама списывала! ! это не ее тетрадь!!

Дополнен

тpoлoлo

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Дибилка и все тут, в игнор ее тем более тетрадь не ее хотя мож тот сказал без него не давать, но она об этом умалчивает, странная ничем не подкрепленная позиция сама таких не люблю, не общайся с ней дурная она в трудную минуту нож в спину ..

Мастер
13лет

конкуренция у вас там за оценки что ли

Просветленный
13лет

да не парься ты, это такая мелочь чтобы расстраиваться

Просветленный
13лет

Просто обыкновенная зануда.

Оракул
13лет

Ничего это не значит, просто она хотела первой списать))))