Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Предстоящая свадьба

Решили сыграть со своей избранницей свадьбу. В настоящее время выбрана дата свадьбы, сделана бронь в загсе на этот день, вовсю изучается вопрос выбора кафе. Однако она часто упоминает, что официального предложения ей никто не делал. Руки и сердца я ее действительно не просил. В начале хотел подарить ей помолвочное кольцо на ДР, спрашивал ее обтекаемо на этот счет, она как-то равнодушно отнеслась к такому подарку, в результате подарил ей серьги. Так как свадьба менее чем через два месяца в настоящее время строго ограничен в прочих тратах (большей частью свадьба будет проведена за счет моей стороны) . Считаю что может лучше вместо помолвочного купить дороже обручальное кольцо невесте.
Собственно и вопрос: обязательно ли нужно помолвочное кольцо и обыгранное предложение, в любом случае неожиданностью для нее оно не станет, не спорю что будет приятно. Но все-таки, будет ли достаточно попросить руки у ее родителей (обряда сватовства) ?
Вопрос адресован наверное больше девушкам как бы Вы отнеслись к такому. Не будет ли моя будущая супруга припоминать мне это всю жизнь?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Думаю лучше бы у неё конкретно спросить чего же она хочет а не обтекаемо.

Искусственный Интеллект
13лет

Иваныч-Иваныч.... то кольцо... оно должно быть *по всем красивым правилам подарено*...ну это же свадьба ;)
исправляйте скорее ситуацию... пусть она почувствует себя ЖЕЛАННОЙ, раз уж Вы не удосужились стоя на коленях с букетом цветов ей СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ; )
и еще... есть поверие... для того, чтобы семейная жизнь была СЧАСТЛИВОЙ, кольца покупают ПАРНЫЕ; )
т. е. , если ей кольцо подороже, то и Вам ТАКОЕ ЖЕ ТОЧНО, но другого размера)) )
а у родителей, если есть желание, можно и попросить ее РУКИ... тоже не помешает... им, думаю, будет приятно;)

Оракул
13лет

Ага.. помолвочное кольцо на ДР, а кружевное боди- на помолвку. . На НГ - сковороду, на 8-е марта носки мужские, размер 44...

Источник: оспадя, ужас-то какой... какие ж мужики равнодушные..
Искусственный Интеллект
13лет

делай ейпредложение и кольцо не забудь