Юлия
Ученик
(243)
12 лет назад
Его желательно использовать с 16 лет, использовать можно на ноги, в зоне бикини, в подмышечную зону. Ни в коем случае не использовать на лицо! Крем предназначен для того что бы можно было долгое время не брить ноги станком, он не вредный, но может вызвать раздражение на чувствительной коже и ещё в зависимости сколько лет бреешь волосы!
Анастасия Летвинская
Мастер
(1581)
12 лет назад
там на упаковке все написано. нельзя использовать на лице, на поврежденных участках кожи т. е. царапины, шрамы, рубцы и т. п. естественно на голове нельзя) можно на ногах, подмышками, зона бикини... где еще волосы растут? ) возрастных ограничений вроде нет, но одно могу сказать с уверенностью - это все ерунда. я их столько перепробовала... толку никакого. все, что написано в плане проникания под кожу к луковицам мягко говоря неправда. волосики конечно удаляет но останется ежик и заметные черный точки
Колосова Ольга
Мудрец
(18275)
12 лет назад
С любого. Есть разные типы кремов. Когда покупаете новый и незнакомый, обязательно попробуйте его действие на маленьком участке кожи. Иногда эти крема вызывают жуткое раздражение. Я вот Вельвет люблю, он кожу не разъедает, раздражения не вызывает, удаляет все отлично и волосы от него растут очень медленно, никаких черных точек и ежика. Но все индивидуально.