Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем ходить в качалку? Какой в этом смысл?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В качалку можно ходить по разным причинам, но основная - это гипертрофия мышечных волокон, т. е. рост мышц в размере и увеличение их силы. Для некоторых людей - это сомнительная причина, поэтому они глушат пивасик на задворках с такими же ребятами-суперменами ))

Мыслитель
12лет

чтобы смотреть на попы и титьки девушек

Профи

что-бы без конца как педик выкладывать фоточки своего торса в каком нибудь инстаграмме

Искусственный Интеллект
12лет

вопрос из ряда нафиг себя мучить спортом, ведь суйчас в моде геи, трансы и прочие гомики, им чтобы не уподобится мужику нельзя заниматься спортом, впринципе.
Поэтому смысла нет...

Знаток
12лет

Люди, которые ходят заниматься в тренажерные залы, качалки, называйте как хотите - преследуют многие цели. Кто то пришел с целью сохранения здоровья, кто то чтобы иметь красивое телосложение, дабы нравиться противоположному полу или работать в соответсвующей сфере. Кого то обижают на улицах и он пришел в качалку чтобы увеличить свои силы. Для кого это жизнь - бодибилдинг или паурлифтинг - они спортсмены. А кем хотите стать вы? Задайте себе этот вопрос. Ибо человек без стержня внутри, без силы воли, задерживается в тренажерных залах ненадолго. Я сам занимаюсь паурлифтингом. У меня есть цель. Да, у меня пока скромные результаты. Но у меня есть вера в мою цель. Но даже просто так, каждый день - посещение тренажерных залов хотя бы на минут 40 и занятие бегом сделает из вас выносливого и самое главное здорового человека. Удачи вам в ваших размышлениях.