Top.Mail.Ru
Ответы

Смысл вообще что-то делать, если все забывается через какое-то время?

Смысл ходить в качалку, если ты можешь ходить год-два, а потом пройдёт пол годика, и ты уже старый хлюпик, смысл учить что-то в школе ,, ради знаний,, если пройдёт месяц после её окончание, а ты уже даже не помнишь, банальные вещи, хотя реально постоянно готовилась, тратила по 3-4 часа несколько раз в неделю на протяжении последних классов на более менее нужные предметы. Смысл это все ?? Я долгое время учила разный рэп ( для развития дикции) и скороговорки, скороговорки на максимум, идеально проговаривала, а щас все как будто по новой, хотя я не делала это месяца 3, зачем я часами тренировала вокал, напевала всякие распевом и Да, у меня получалось, я реально красиво пела, а щас у меня так не получается, плакать хочется, зачем тогда вообще это все?

По дате
По рейтингу
Новичок

Смысл в том ,что человек что—то делает для нынешнего времени ,а не для Будущего ,хотя сам человек уверен ,что он все делает для каких—будущих выгод ,самое важное для жизни человека это его переживания в данную минуту ,и многие даже этого не осознают потому что все мысли и желания устремлены в будущее

Искусственный Интеллект

Но ведь ты по прежнему делаешь, даже хотя бы спрашивая здесь... :)
Так или иначе ты ищешь ... Но чего ? Выясни это для себя. Чего ты ищешь от общения с миром, с людьми, с близкими, знакомыми. Может, себя ?
А кто ты без мира ? Без общества ?
Ведь именно оно сделало, слепило тебя той, и такой, какой являешься...Разве нет ?
Всё, что ни делает человек, на самом деле, он делает вовсе не для себя. Нет. И это убеждение - чуть не самое главное заблуждение, лишающее самого важного аспекта в жизни каждого из нас и в жизни в целом.
Мы все живём благодаря другим, и, значит, для них же....

Смысл делать что-то в том, чтобы через тебя общество становилось богаче и краше. Каждым и через каждого из нас общество становится либо совершеннее и гармоничнее, либо развратнее и ущербнее.

Делай. Делай во благо мира. Украшай его своим присутствием.