Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста!!!!
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, у ребенка с пятницы ОРЗ, вчера закапала нос пиносолом и пошла аллергическая реакция крапивницей, приехала скорая сделала укол, сыпь прошла, сегодня участковая назначила он кашля сироп эреспал и супраксин 25мг 1/2 2 р в день, ребенку 2 года, можно ли это дать ребенку, я уже боюсь всего! Супраксин 25мг 1/2 2 р в день, ребенку 2 года, можно ли это дать ребенку, я уже боюсь всего!
ДополненА можно это давать 2-х летнему ребенку, супрастин идет с 3-х лет, но участковая выписала и я просто в шоке!
супрастин прописывают почти с рождения - применяйте в дозах согласно возрасту - проверено на своих детях!!!
эреспал это мощное противоспалительное средство, но от него ребенок может постоянно спать. супрастин нужен чтобы больше не было аллергии на лекарства, пока лечится. от него ребенок тоже будет сонливым.
Если Вы будете лечиться, то ОРЗ пройдёт за семь дней,
если Вы не будете лечиться, то ОРЗ пройдёт через неделю! ))
Я своему всегда даю от кашля доктор мом детский- аллергии нет, хотя мы склонны, а от насморка замечательно помогает аквамарис от него уж точно аллергии не будет