Вросший ноготь.
Подскажите пожалуйста . У меня вросший ноготь хирург удалила его но уже почти 2 недели она мне говорит носить бинт. что же это такое? У меня ноготь никак не заживает мясо торчит и такое чувство что его не удалили. Рекомендации ее . 20 мин. держать палец в соленой воде. слегка. потом зеленка левомиколь . и все . сначала сказала раз в день стала еще хуже все васполеное. потом 2 раза в день и результата нет. Раньше когда был другой врач минимум 2-3 дня все очень быстро проходило. Делала йодом и все. Почему у нее так. нога немая опухоль больно ходить. Что делать? к ней приходишь вообще ничего как-будто не знает.
Ещё : сегодня кинулась весь палец гноиться немой есть подушечка ходить ну вооще не могу. к врачу не знаю какому идти. Просто ужас. неужели такое бывает? ниразу такого не было.
Последствия! я уже писала это 5 дней назад.
Ноготь гниет так и есть, но он отпадает и держится на одной стороне. Шкурка страшно отпадает он полностью как будто щас упадет палец. Неужели так должно быть?
Еще Я писала что не могу найти нормального врача, в субботу щас на этой 22 числа сходила, он сказал не до конца отрезала и вправду я пришла сама отрезала и увидела что он держится еле еле.
Советую попробовать продукцию геволь, там есть линия для ухода за ногтями. пробовала, мне помогло, теперь постоянно пользуюсь этой косметикой, очень нравиться. покупаю в стайл салон, цена доступная
срочно к врачу! иначе вам грозит ампутация фаланги пальца!