Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вросший ноготь.

Подскажите пожалуйста . У меня вросший ноготь хирург удалила его но уже почти 2 недели она мне говорит носить бинт. что же это такое? У меня ноготь никак не заживает мясо торчит и такое чувство что его не удалили. Рекомендации ее . 20 мин. держать палец в соленой воде. слегка. потом зеленка левомиколь . и все . сначала сказала раз в день стала еще хуже все васполеное. потом 2 раза в день и результата нет. Раньше когда был другой врач минимум 2-3 дня все очень быстро проходило. Делала йодом и все. Почему у нее так. нога немая опухоль больно ходить. Что делать? к ней приходишь вообще ничего как-будто не знает.

Ещё : сегодня кинулась весь палец гноиться немой есть подушечка ходить ну вооще не могу. к врачу не знаю какому идти. Просто ужас. неужели такое бывает? ниразу такого не было.

Последствия! я уже писала это 5 дней назад.
Ноготь гниет так и есть, но он отпадает и держится на одной стороне. Шкурка страшно отпадает он полностью как будто щас упадет палец. Неужели так должно быть?
Еще Я писала что не могу найти нормального врача, в субботу щас на этой 22 числа сходила, он сказал не до конца отрезала и вправду я пришла сама отрезала и увидела что он держится еле еле.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Советую попробовать продукцию геволь, там есть линия для ухода за ногтями. пробовала, мне помогло, теперь постоянно пользуюсь этой косметикой, очень нравиться. покупаю в стайл салон, цена доступная

Мыслитель
12лет

срочно к врачу! иначе вам грозит ампутация фаланги пальца!