Можно ли использовать в пищу мясо шиншиллы
По дате
По рейтингу
Если у вас этого мяса достаточно для приготовления отдельного мясного блюда его можно с успехом от тушить.
Мясо моем и режим на порционные куски. Солим, перчим и обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки. Вложенное мясо в кастрюлю необходимо дополнить пассивированным луком и добавить чеснок. из специй лавровый лист и перец душистый горошек. Добавить воды на треть высоты мяса и влить немного сухого вина. Тушить на небольшом огне до готовности. Мясо должно стать мягким и нежным.
P.S. /Вы что, не умеете пользоваться интернетом? Ответ на ваш вопрос я не знал. В поисковике Google я поставил ваш вопрос-и вот один из ответов.
Больше по теме