Что делать если я не хочу брата или сестру а родители хотят
я не эгоист но я не хочу потому что на слух не вынашу плач детей и еще причина мне мама сказала что его кроватка сначало будет стоять у них и это хорошо но потом она будет у меня в комнате а моя комната это ͵͵сосискаʹʹ 2*6 метров а у них большая комната они защет моей увиличили и внимания мне они уделяют очень мало иногда даже записками общаемся например мама оставь мне на завтраки в школе потому что они работают до поздна а утром я ухожу в школу
Смирись, отрок! Этот опыт поможет тебе правильно планировать семью в твоей взрослой жизни! :)
просто будешь грубо говоря посылать их, когда начнутся приказы, погуляй покорми посиди, скажешь я не просил, вам надо было, сами возитесь.
или прям щас об этом скажи
Я тоже не хочу! Такаяже проблема!
Остается одно-смириться, ведь трудности эти - временные. И, потом, плюсы свои в этом тоже есть, например, мама целых три года теперь будет дома, рядом, и внимания к тебе прибавится. Будешь им старшим братом. А братик или сестричка немного подрастут, ты их будешь учить уму-разуму - научишь их играть в спортивные игры, убирать за собой, не разбрасывать игрушки.. . А они будут уважать тебя и слушаться. А к тебе малыша ещё не скоро подселят, не раньше, чем лет через 5-6, а за это время много воды утечёт, не переживай заранее. А брат или сестра - это здорово, ты, когда повзрослеешь, будешь не один на белом свете, и в беде, и в радости они всегда будут рядом, будут тебе опорой и поддержкой, как и ты им. И ни в коем случае не делай так, как тебе некоторые советуют, обязательно общайся с ними и принимай участие в их воспитании, какими они вырастут, такими и спутниками по жизни окажутся. Будь им другом сейчас, если хочешь, чтобы они стали твоими друзьями, когда вырастут.
Я имею младшую сестру и это АД. Она постоянно плачет, жалуется, истерит. А когда виновата она мне родители говорят мол некрасиво скидывать вину на младших. Если б не мой возраст свалила бы при первой возможности. Скорее бы 18, реально она меня задолбала.