На монитор не поступает сигнал
Материнская плата: K9N6PGM2-V (soket am2)
Процессор: AMD-ATHLON 64 X2
Дело было так: перестал поступать сигнал на монитор, поменяли видеокарту - заработало вроде. Сделали чистку компа, и самая загвоздка в том, что при извлечении радиаторной решетки процессор прилип за счет термопасты, погнулись пару ножен, но не сломались! Выправили, вставили, все прочистили от пыли (кисточками, пылесос не использовался) . Заменили термопасту. Купили новую карту PCI-E - сигнал не поступает. Все куллеры крутятся, все лампочки горят (LED HDD, LED POWER), внешне повреждений вроде нет.
Далее - попробовали новый БП, новую планку памяти, новую батарею, сброс CMOS, отключали все! ! -не работает!! ! Монитор не начинает получать сигнал (с другими компами работает) . Следовательно вывод - сгорела либо мать либо процессор: ( боюсь что поврежден проц из-за гнутых пинов, хотя такое раньше бывало, максимум что начинает это мелкие тормоза, но из строя ни разу за мой опыт не выходил!
Еще один симптом - после включения комп работает минуты 3 и сам выключается.
Что это может быть???: (
самое странное, что сначала с другой видеокартой работало! Она БУ, но теперь с ней тоже не работает... .
Возможно материнка догарела... или как?? ? Ничего не понимаю
Да что угодно.
В теории матери гореть из за погнутых ножек проца резона нет.
Если ты все-же выпрямил ноги верно и контакт отличный то и проц должен быть в порядке.
Тащи лучше его в ремонт, они там заменой деталей вычислят нерабочую и нет проблем.
Абсолютно такая же ситуация, как у тебя! Микротрещины на материнской плате это. В моем случае-я уронил комп при чистке (системник). Мне всё равно пора было делать апгрейд-купил всё новое от матери до харда...
возможно, если это компьютер, то может отошел провод соединяющий процессор и сам монитор
было такое, я поменял оперативку, и почистил проц от пасты, заработал почему то) но бредовый вариант, врядли тебе поможет.