Нужно ваше мнение!!!!
ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ МОЁ БУДУЩЕЕ! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОМОЧЬ!
я сейчас учусь в 11 классе. мне нужно уже выбрать себе профессию и вообще направление, чем я буду всю жизнь заниматься, но вот в чем проблема.... Я НЕ ЗНАЮ КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ, ЧЕМ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, К ЧЕМУ У МЕНЯ ДУША ЛЕЖИТ. МЕНЯ НИКУДА НЕ ТЯНЕТ
1)сдавать скорее всего буду ХИМИЮ и БИОЛОГИЮ (биологию люблю больше, чем химию-прошу учесть). учусь я не плохо вот только с информатикой у меня проблемы (я её вообще не понимаю) и с математикой, которую я понимаю, но из-за моей невнимательности я вечно где-то делаю ошибки. то минус не поставлю, то ещё какую-нибудь хрень сделаю.. .
2)физику я то люблю и понимаю, но её там столько учить, задачи решать, а что-либо решать я вообще не люблю
3)по географии у меня второе место по олимпиаде в районе. но надо учесть то, что я её ну вообще никогда не учила. она как-то сама собой получалась. ну, а если сдавать географию, то тогда на кого идти учиться я даже не знаю
4)история и общество вообще не моё.запоминать когда, что случилось и какая там бывает экономика мне не интересно. а если не интересно значит и учиться не будет желания
5)литература предмет интересный, но утомительный и её сдать не реально. и работу с литературой.. да и с русским тоже связывать не хочеться
6)языки изучать я люблю. учу в школе английский и хочу ещё выучить итальянский. в принципе знания по английскому у меня не плохие. я с 3его класса его углубленно узучала на курсах, но педегог по английскому у меня сейчас не очень сильный, как люди в школе говорят. д и за год я навряд ли успею подготовиться, чтобы его сдать
сестра и мама у меня медики. мать с папой не против, чтобы я поступила в медвуз (мамина идея) на врача (врача-лаборанта). так как здоровье у меня не очень, а эта работа спокойная она мне подходит, но ведь зарплата у врачей сейчас маленькая.... был вариант ещё идти на что-то типа методиста лфк, тренера по лфк, шейпинга короче в таком роде. но и там зарплата не большая... медицина мне нравится, но тяжелый процесс обучения и невысокая зарплата меня отталкивают от этой професси
интересов у меня много. я водолей по гороскопу. водолеи меня поймут. интересов много и даже не знаю, чем заняться по серьёзней
хотела пойти на дизайнера, но таланта рисовать у меня нет. психология ещё нравиться, но устроиться психологом не везде получиться.
память у меня не супер, но все же если что-то нравится, то запоминаю с лёгкостью... .
ПОМОГИТЕ!
поступить то я смогу. вопрос куда поступать
Поступай туда куда сможешь (ну хотеть можно много куда, но поступишь ли) , потом и профессия придет сама, постепенно определишься
если есть возможность, поступи в технический вуз. Грамотные инженеры сейчас нужны. Я, работая на пол ставки, получаю 10 тысяч + стипендия 7500. До того как поступил в технике не разбирался совсем, а сейчас своими руками и головой могу починить практический любую железяку. И девчонок у нас учится в группе много, любому парню могут нос утереть в технических вопросах. Единственное плохо, сдавать скорее всего придется матиматику+ физику/информатику (второе по выбору).