Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Что приготовить из:

мясо свинина гр 400-450
Картошка
Морковь
лук
Фасоль стручковая замороженная
баклажан
кабачки
яйца
Капуста
Я просто в тупике(((( Фантазия закончилась!!! В горшочках ели вчера, просто сделать подливу - скучно... Прям аж тоска берт!
Подскажите, что можно приготовить из этого набора или может что-нить еще купить?
(Супчики мы, б**ть, вечером не едим! Так что первое исключаем)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Капусту пошинкуй, пожамкай с солью и залей уксусом (перед употреблением уксус с соком слей) - пойдет за салат.
баклажан аккуратно среж сверху - очень тонко, а середину вырезать - толщина где-то 5 миллиметров стенок и дна, посолить и поперчить, а вырезанную середину порезать маленькими кусочками - и потушить с луком и морковкой как любишь - второй салат или тушеный баклажан. Приготовь мясо почти до готовности - и внутрь выпотрошенного баклажана - баклажан в духовку - и до готовности, перед окончанием готовки баклажана взбить 1 яйцо (слегка) и полить баклажан так, чтоб и внутрь попало - как готово - извлекай и дай немного остыть (если баклажанов 2 и более - каждому баклажан, а если один - то порезать дольками поперек) - основное блюдо.
Остались кабачки - режь кружочками - солить и перчить (по своему вкусу) , слегка взбить яйцо с ложкой муки (моно и без нее) окунать кружочки - на сковородку, обжарить с 2 сторон - далее на блюдо - чуть-чуть давленого чеснока на каждый кружок и намазать слегка майонезом, остальные кружочки класть на верх уже готовых - четвертое блюдо... .
Удачи.. . Понравиться - обращайся еще.. .

P.S. а про картошку вообще забыл - еще одно блюдо....

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

так....ща придумаем чё нить побырому....
мясо свари в солёной воде со специями (лавруха, гвоздика. душистый перец -обязаловка добавь), лук (репку) и морковку соломкой хреначь....моркве на тёрке лучше. если есть корейская. чтоб длинные такие штуки получились...мясо охлаждай. режь на тонкие ломтики, и перекладывай в кастрюлю или миску...или жбан, что там у тя есть))) я не знаю...вместе с луком и морковкой...бери воду ипячёную, добавляй уксус, или сок лимонный, так чтоб кисло было....+сахар....чтоб не особо кисло...короче на вкус кисло-сладко должно получиться...и заливай всен дела...и в холодильник на мариновку....к вечерунормуль. это закуска...мясо по южному назовём...
далее. чё там...
яйца вари, реж пополам, выскребай желток, жарь с чесноком немного фасоли. ну там соль перец понятно, потом через мясорубку, или так вилкой....смешивай с желтками и ложкой -двумя майонеза или масла сливочного...и фаршируй.
картоху помой (а то забудешь)))), в фольгу и в духовку....потом достань. разверни. сделай начинку с масла и сыра. как в крохе-картохе, ..и ..придётся селёдки купить манеха и яблоко сладкое, всё режь мелко и лук добавь тож мелко, -будет второй наполнитель....(масло из селёдки в смесь добавь)
остальные продукты оставь в покое....
из кабачка сделай подсвечник какой нить красивый....или дубину, вдруг ...парняга твой припоздниться...или там...с пмадой...на кармане...ну ты поняла....))))

Аватар пользователя
Оракул
18лет

1-Фаршированный картофель
2-Отбивные из баклажан

Аватар пользователя
Профи
18лет

Из картошки, моркови, лука, баклажан, кабачков, мяса можно приготовить рагу (вообще и без мяса можно, но ведь мужчине будет лучше с мясом )) ). Все порежешь и на сковородку тушится, потом добавишь мясо, зажаренное кусочками (бесстроганофф).
Кстати кабачки можно порезать кусочками, обвалять в взбитом яйце, потом в муке и обжарить, потом смазать майонезом с чесноком и зеленью, будет закуска.

Аватар пользователя
Ученик
18лет

Приготовте манты. Для этого вам нужно перекрутить мясо на фарш, добавить побольше лука, морковь, натертую на терке и немного картофеля, а также сливок. Из яиц и муки, а также водя приготовте тесто. И совсм не обязательно использовать все остальные овощи!