Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Кому нравятся худые от природы (45 кг) и маленькие женщины (р. 164) с маленькой попой и грудью?

Мой мужчина постоянно заглядывается на большие попы, от этого у меня развился сильный комплекс. Опускаться до его уровня и находить в нем недостатки его тела в общем-то не собираюсь. Вот, хотела бы найти тут мужчину, с которым не чувствовала бы себя гадким утенком. Есть такие? Или все-таки идти спорт зал?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Вообще нет! Просто будь собой, люби себя, развивай себя, вкладывай в себя и обязательно найдется тот человек, который будет любить тебя совсем не за внешние данные. Радуйся тому, что ты такая! Мне кажется, что мы похожи, у меня вес 49, а рос 168)) И я счастлива! Говори всем, что ты прекрасна и все в это поверят, только сама не сомневайся в этом.

Просветленный
12лет

Мужчина бессознательно намного чаще глядит на задницы и титьки, просто потому что у него так сформировано распознавание, по исследованиям на паховую область он глядит по причине и без.
Работать надо над собственными комплексами и улучшать себя при первой возможности, а не искать мужиков с непонятными запросами. А если с лицом беда, в разговоре зануда и пластика робота, то никакая жопа не спасет.

Мудрец
12лет

Все таки в спортзал качать задницу и подтягивать грудь. в тебе большой плюс, я тебе могу как штангу для сгибания на бицепс использовать, очень знаешь ли полезный вес

Оракул
12лет

никогда особо на грудь не смотрел. главное чтобы стройная была. рост норм.

Профи
12лет

Дело в том что мужчина полигамен какая бы не была его женщина. Он будет смотреть на других. Я например наоборот смотрю на таких худеньких как Вы, потому что моя женщина у неё есть и попа и грудь. Так что не комплексуйте. Удачи!