Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Мне 14, и я хочу похудеть!

Я много читала в интернете про похудение, но почему то мне кажется что лучший вариант быстро похудеть это голодовка.
Мне 14, и при росте 164 я вешу 66-68 (когда как). В интернете написано что девочка с таким ростом и возрастом должна весить ≈52. Я не стремлюсь быть анорексичкой, но и быть плоской меня тоже не смущает. Сейчас же у меня и грудь есть и попа, и вроде фигура есть, тонкая талия по сравнению с моими жирными боками, но вес равно я выгляжу как не сильно толстая и не сильно худая - пышечка с щеками. Но я хочу быть худенькой и плевать хоть и плоской. Как мне похудеть на 15 кг за месяц ну край 2 месяца? Я не занимаюсь спортом, так как мне некогда, и в зал тоже не хожу, могу только перед сном поприседать и поделать пресс. Я не люблю соблюдать какие либо диеты потому что думаю что надо мной будут смеяться родители, а называть меня толстой они любят... Читала про всякие препораты для похудения, но не рискую их покупать потому что все вокруг говорят что это разводняк. Как мне похудеть?
Хочу поголодать 2-2,5 недели и быть только на воде, но боюсь потом выходя из этой голодовки набрать тот же вес. помогите!

Дополнен

И лишиться мышц я не боюсь, хочу быть просто худенькой без щёк, жирных боков, и ляшек

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В 14 лет нельзя сидеть на диетах, особенно на экстремальных. Это прямая дорога в больницу. Оно вам надо? Максимум что можно - не брать в рот всякую дрянь (кола, чипсы, бургеры и пр.). Можно есть все, но небольшими порциями, в перерывах не перекусывать, если очень хочется - лучше поесть фрукты или сырые овощи. В 14 лет вы еще растете и вполне можете сами по себе стать через несколько лет тростинкой, без диет и голодовок глупых. Удачи! и любите себя!

Просветленный
5лет

15 кг за месяц, не занимаясь спортом? Никак.

Не надо голодать, убери из рациона сладости, мучное, жареное, соленое, газировки и соки. Пьем только воду, основа питания - овощи, плюс нежирное мясо, рыба, кисломолочка и медленные углеводы (лучше в первой половине дня). Это не диета, это постоянное питание.

Поприседать и покачать пресс перед сном - это хорошо, только перед этим добавь пробежку (без перерыва) и постепенно увеличивай ее длительность.

Искусственный Интеллект
5лет

Никаких препаратов. Убрать всю муку в любом виде, ограничить соль и сахар. Посмотреть в интернете комплекс упражнений Боди флекс, Грир Чайлдерс и выполнять хотя бы минут 7-10 в день. Это растяжка с дыханием. Ничего не нужно- ни зала, ни костюма, ни денег. Даже весь комплекс не нужен, выбери для себя нужные упражнения. И ничем не навредишь себе 100 пудов

Искусственный Интеллект
5лет

Больше двух кг. сбрасывать в месяц вредно. Потом ты еще растешь и может быть станешь худой сама по себе.

Оракул
5лет

А для чего ВЫ ХОТИТЕ похудеть?