ПОМОГИТЕ!!!! Вопрос внутри. Спасибо большое.
Потом отправили на место сборов, поставили Б-4, но так и не забрали а отправили домой.
Сейчас, прошел мед комиссию, на призывной комиссии где все сидят, сказали следующее:
Вы опять направляетесь в кардиологию (Стационар) т. е. положат опять в больницу, где я уже лежал, на мой вопрос, почему нету отсрочки 6 месяцев, так как гипертония выявилась впервые я не услышал вразумительного ответа. Спросил если диагноз будет таким же ( давление 160/90), то что тогда? сказали поедешь в центральный призывной штаб, где я уже был (500 км от дома) и там будут решать.
На сколько правомерны действия военкомата? ? Большое спасибо за ответ.
ты помоему уже третий призыв косишь и у тебя всегда новые причины не идти в армию, смотри а то вот могут по психиатрии тебя списать, вот тогда ты поймешь что к чему проблемы у тебя только начинаются
а через суд не проще
В кардиологию вас направляют для того чтобы подтвердить ваш диагноз, чтобы потом дать вам отсрочку. И потом вас, наверное, пошлют в областной военкомат для окончательного решения, а не в штаб, т. к в штабе вам делать нечего. Так что действия военкомата правомерны.
Вас для того и направляют на обследование, что бы дать отсрочку. Без обследования отсрочки не будет. И если решением районной ПК вам будет отсрочка, то оно подлежит утверждению на призывной комиссии субъекта. Так что и туда и туда придется ехать.