Top.Mail.Ru
Ответы

Для школьного стенда нужна надпись, выполненная в Фотошопе в "огненном стиле" +++внутри

Слово - КОМЕТА. Причем огненные языки должны располагаться справой стороны от букв, а буквы, как бы правильнее объяснить, буква К самая большая, а потом идет уменьшение постепенное шрифта. Ну что-то такого типа. Только буквы конечно не зеленого цвета.

Дополнен

Однако, как изменился проект Ответы. Раньше были тут альтруисты. , а теперь материалисты. А комментарий я оставила. Ничего, как говорится - ночь длинная. Нарисуем вручную. Спасибо все за дельные советы.

Дополнен

Всем всем большое огромное человеческое спасибо. Ктати, я ни у кого и ничего не вымогала. Сама захожу сюда, кстати раньше была частый гость и помогаю. (4 звездочки просто так бы не стояли) . И ни раз ни у кого ни копейки не спросила. Я же говорю, Ответы сильно изменились. И не в лучшую сторону. Хотя, судя по данному вопросу профессионалы все же остались. Как говорится кто-то руками работает, а кто-то учит работать. Советами и комментариями. :):)

Дополнен

Всем всем большое огромное человеческое спасибо. Ктати, я ни у кого и ничего не вымогала. Сама захожу сюда, кстати раньше была частый гость и помогаю. (4 звездочки просто так бы не стояли) . И ни раз ни у кого ни копейки не спросила. Я же говорю, Ответы сильно изменились. И не в лучшую сторону. Хотя, судя по данному вопросу профессионалы все же остались. Как говорится кто-то руками работает, а кто-то учит работать. Советами и комментариями. :):)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет
Мудрец
12лет

Мыслитель
12лет

Так как ТС пришел сюда по моей ссылке.
Да и не очень давно я поднимал похожую тему
То комету я все-таки сделал, кач-во конечно не айс. Но надеюсь школьникам пойдет.

Увеличить

Просветленный
12лет

так пойдет?

Искусственный Интеллект
12лет

что удивляет: слово "пожалуйста" даже не звучало
ни намеком
нужна - и все тут
раньше детей в школах учили говорить "спасибо" и "пожалуйста"... а теперь учат вымогать работу за бесплатно