Top.Mail.Ru
Ответы

Вы любите своих детей одинаково?

перед рождением второго (или последущего) не боялись обделить вниманием одного из деток? Любви хватит на всех детей и всем будет и внимание и ласка и забота у хороших родителей? просто мне кажется (много примеров) что после появления младшиго ребенка на первого намного меньше обращают внимания, он сразу становится "старшим и взрослым" в не зависемости ему 2,3,4,7 или еще сколько лет, и он становится в лучшем случае помошником (принеси, убери, подержи) или в худшем помехой (не мешай, ой как надоел приставать, займись чем-нибудь, сказку потом почитаю я же устала, не трогай и т. д.)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

всегда боялась делить детей и сравнивать.. . люблю всех, больше меньше не могу сказать, но каждого по своему.. . с каждым ребенком все было как в первый раз.. . новые эмоции, новые ощущения, другой характер, другие привычки, каждый развивается со свойственной его натуре особенностью.. . больше любишь может на данный момент того или иного, кто заболел или у кого проблем больше.. . как говорится, где тонко там и рвется...

Источник: нашим деткам 21,19/5,10,7/5
Мастер
12лет

одинаково никак. ибо их нет и не будет. жаль, конечно, в системе не хватит винтика, но увы, я не готов тратить свою жизнь на то, чтобы снабжать систему запчастями.

Мудрец
12лет

У меня 2 детей. Люблю одинаково, но показываю любовь по-разному - характеры у них разные и приходится приспосабливаться....

12лет

Ответ прост*
какой палец не укуси, серовно больно*

Просветленный
12лет

У меня старшему сыну 11 лет, а дочке 7 лет. Обоих очень люблю, но сына как то по особенному, наверное потому что он первенец и с ним я училась всему в первый раз))