Помогите пожалуйста! У меня не запускаеться windows 7!
Я устанавлевал игру, после чего она попросила перезапуска системы. Я согласился. Потом как уже запускалась система вылезло окно в котором было написано что неудалось запустить винду. Система пыталась решить проблему, но неполучилось. Помогите пожалуйста запустить винду! У меня такое впервые!
ДополненR2zor R2zor
Неполучаеться, просто ничего не происходит.
(Алекперов Эльшан)
После установки игры neuro hunter у меня она попросила перезапуск системы. Когда система пыталась запустить винду то это не удалось, и она автоматически попыталась решить эту проблему. И это неполучилось. И при каждом запуске выскакиевает это окно с решением проблемы, после которого провал и опять перезагрузка.
У меня вот такая проблема:
У меня с Windows 7 такая проблема.
Включаю компьютер, сначала вроде бы ничего, на экране сообщение "Запуск Windows". Затем до того как появляется эмблема Windows, возникает бегущая строка "Загрузка файлов... "
Потом появляется окно Восстановление запуска: Средство восстановления запуска проводит диагностику системы.. .
Ниже, на сером фоне текст сообщения:
"Если проблемы будут обнаружены, средство восстановления запуска исправит их автоматически. Во время этого процесса комп может быть перезагружен неск. раз. "
Затем через секунд 10 всплывает окно: "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер". Закрываю всплывающее окно и вижу новое окно
Восстановление запуска: Windows не может автоматически устранить неполадки этого компьютера.. . Остаётся нажать только Готово и комп вырубается. Далее весь этот процесс (всё что я сказал) можно повторять беск. число раз.
Вопрос: как быть? Я так понял, что проблема в системе (не в компе) , верно? Как её восстановить?
Лезть в boot? Или попробовать заново поставить установочный диск с Windows? Но ведь у меня всё сотрётся.. .
Помогите пожалуйста!
Но у меня помимо этого еще включён пункт на то что бы система автоматом пропускала выбор рабочего стола. Тоесть у меня было их два, и что бы не мучаться каждый раз при запуске я поставил галочку что бы пропускала этот пункт и включала нужный мне рабочий стол.
Еще когда нажимаю ф8 или ф10 то ничего не происходит, если задерживаю эти кнопки то комп просто громко пищит.
Даже незнаю что делать...
Когда я пытался воспользоваться точкой восстановления, то система говорила что не может это сделать. Она то ли повреждена но ли еще что то.
Sanek Erygin
Хех.. . Легко сказать. Там столько нужных мне файлов...
винду переустанавливай
жмем F8 выбираем безопасный режим
идем в восстановление системы
тебе поможет точка восстановления, и перестань использовать игры за 100 рублей, такие игры самым наглым способом при установке лезут в системную папку виндоус
попытайтесь восстановить систему
при загрузке нажмите ф10
вирус устанавливал ты а не игру :) удаляй в безопасном режиме (и автозагрузку проверь) , потом режим отладки включай уже