Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как понравиться девушке на первом свидании???Как подкатить

Дополнен

к поцелую????

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Самое главное - это одежда и поведение. Луше одеться как можно стильнее, и выглядеть в ее глазах очень мужественно, даря улыбки. Но и это еще не все: никогда не жалейте ей что-либо купить, если зажметесь, она посчитает вас жмотом и больше вы не увидетесь.

Мастер
18лет

да быть сомим собой....такой совет самый верный....но в него входит еще то , скажу как я на первом свидании делал то что девушка на первом свидании не привыкла, и не ожидала, а значит отметила смелость и открытость....
когда я к ней пришол, у меня были готовы цветы, я ждал ее у подьезда, а когда позвонил договорились встретиться в другом месте....была удивлена и цветам, и еще неожиданно....дальше мы шли радом , улыбались раззговаривали, но я скажу тебе чтобы не вышло так чтобы молчком идти....когда договарились о встрече получилось так что в переписке она мне написала очень личное письмо, открыто, в ответ я ей позвонил договориться когда о встрече то сказал что и я расскажу тебе то что никому не рассказывал, в ответ она сказала "давай будем изливать друг другу душу"....потом мы сидели на скомейке разговаривали, конечно же сидел к ней близко плечо к плечу, повторял ее позу, и не высокомерь, это говно на первом свидании....потом мы шли дальше я взял ее заруку....контакт уже пошел и мы стали былиже и от скованности уже ничего не осталось....дальше пошли к остановке, конечно можно было поцеловать на свидании ее , но я на прощание ее обнял, я не ставил такой цели, твоя цель была не нужна мне....
а дальше надо снова удивлять, пригласил в кино....а там ее ждет прелюдное признание о своих симпатиях на сцене кинотеатра....плюс подарок сделанный собственными руками....вообщем
у тебя мне кажется ничего не получится....твоя цель конкретна и ты испортишь все ...а поцелуй ее напугать может , если он произойдет дико, непонятно откуда....

Искусственный Интеллект
18лет

быть собой и просто трепаться)
а поцелуй когда захотите))))