Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри.

Иногда мне снятся вещие сны. Это было довольно часто.
В 2008 году покончила с собой ( или умерла) одна модель, назовем ее Маша Иванова. С этого года, каждый год в день ее рождения, она мне снилась. В этом году Маша Иванова снилась мне каждый день, по СМИ она упала с 9 этажа, и мне приснилась что я стою и смотрю вниз и меня толкают. Я почувствовала боль. Тело разрывалось. Потом мне приснилось, что я проснулась, я подхожу к зеркалу, а там она.. . Смотрит на меня.. .
В другом сне она мне сказала что я должна продолжить ее дело. В итоге - цвет глаз мой изменился, цвет волос, изменился совершенно непонятным образом тип фигуры. В следующим сне, у меня была фотосессия ( у Маши Ивановой было прозвище допустим - "фея" ) и меня называли "Ожившей "Феей". И в еще одном сне, она мне сказала что я должна за нее отомстить. Что это означает. Меня это очень сильно мучает.
Забыла один момент. около моего дома сбили голубя, и в очередном сне она поднимает его на руки, и он оживает, и они вместе уходят. Я проходила мимо этой дороги и труп голубя исчез. Что означает все, что происходит со мной?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Может она действительно, что то не закончила здесь и как то хочет донести это до вас. Хорошо бы найти видящего человека. Или самой постараться настроиться и во сне спросить ее. что она хочет, что это значит.

Мыслитель
12лет

С вами это случается иногда а со мной постоянно. Я видел вещие сны начиная от самых мелких случаи касающихся только мне заканчивая до глобальных событии землетрясения, падение самолетов и т. д. Что бы объяснить такие вещи надо с начало разобрать что вообще из себя представляет сон. Буду цитировать Вадима Зеланда. Сны это двери, сон это когда человек на прямую попадает в пространство вариантов и видит возможные перевороты разных событии некоторые из которых реализуются в реальности. Вот и весь фокус. Просто вы настолько сконцентрированы что замечайте у себя изменения, или может это галлюцинации, просто постарайтесь отвлечься и все станет на свои места.

Знаток
12лет

К батюшке, срочно к батюшке..

Оракул
12лет

немогу точно говорить, но в ваших словах чувствую что то нехорошее
почему она к вам приходит. что вас с ней связывает,
странно... .
если она вас просит что то сделать для неё. отомстить, тут явно не то.. . имено с ней не то... .
вам нужно почистить себя
сходите в церковь. можно не ставить свечку просто постойте в той атмосфере. только церков должна быть именно церковью, а не просто зданием какие щасм строят. . если вы не верующая тогда не ваш вариант)) )

вам нужно поискать в нете подобные случии. поискать методики очищения.. .
верте всё оно работает сразу.

попросите подсознательно помочь вам вашим учителям (не спрашивайте кто и от куда они)
показать решение, и поблагодарите не зависимо от результата

быть может это иллюзия вызванная совсем другими силами. или лабиринт ваш из которого вам не выйти. ментальный лабиринт
просите с благодарностью))

Гуру
12лет

я прочитала и мне показалось, что у вас просто едет крыша. Вы внушили себе нечто связанное с этой девушкой и она вас мучает. У меня тоже было подобное: самовнушение, я думала, что у меня были припадки, когда у меня их не было и мне просто казалось, что я не могла дышать и я теряю сознание.
Постарайтесь выкинуть это из головы, вы видите то, что хотите видеть.

Или другой вариант: спросите у неё, кому будете мстить и проверьте факты, если она скажет неправильно, то значит это всё глюки, если назовёт точно определенного человека, то вам нужно ей помочь.