Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне подойдет рыжий цвет волос? (фото)

Ксения Кремис Ученик (76), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Хельга Мудрец (17709) 12 лет назад
Чтобы все вопросы сами по себе отпали, нужно определить свой цветотип. По этим фото это сделать проблематично, так как я не могу понять, каков же натуральный цвет волос и могу ориентироваться только по бровям. У меня два варианта - мягкое неконтрастное Лето и Весна. Сказать точнее поможет простой цветовой тест с двумя платочками персикового и розового цветов. Если больше идёт холодный розовый, то цветотип Лето (волосы при этом от природы скорее пепельные) . Если больше подходит тёплый персиковый, то цветотип Весна (волосы от природы золотистые) . Вы можете определить цветотип самостоятельно и просто почитать рекомендации в интернете. Можно найти и палитры для подбора одежды и макияжа, и целые списки подходящих оттенков волос.
Говоря по существу, Ваш цветотип неконтрастный, мягкий. Об этом говорят светлые бровки. Поэтому слишком яркие и тёмные тона Вам не подойдут - просто убьют всю природную нежность оттенков во внешности, состарят и сделают бледнее. Насыщенный медный тон в любом случае не для Вас.
Если цветотип Весна, то лучше выбирать нежные светлые оттенки. Идеально подойдут: золотистый, пшеничный, медовый (он как раз с рыжинкой, но деликатной, не апельсиновой) . Можно попробовать и натуральный рыжий на уровне светло-русого, но желательно будет при этом подкрасить в рыжеватый и бровки (а-ля натуральная рыженькая) .
Летнему цветотипу лучше от рыжих тонов вообще отказаться. Очень редко удаётся подобрать подходящий оттенок (он скорее должен быть в краснинку) . Цвет кожи у Лета бывает выраженным розоватым или голубоватым и контраст с рыжими волосами тёплых оттенков делают его болезненным, часто слишком красным. Если хочется яркости, то лучше выбрать холодный красный, с малиновым или вишнёвым оттенком. Если всё таки хочется рыжинки, то лучше остановиться на шоколадном относительно нейтральном тоне. Несоответствие оттенку кожи будет не так сильно бросаться в глаза. А ещё лучше девушкам Летнего цветотипа краситься в холодные оттенки блонда, особенно когда натуральный цвет волос довольно светлый. Это и молодит, и очень освежает. Но можно и в более тёмные тона, но всегда учитывайте цвет бровей. Или цвет должен быть не темнее бровей, или придётся красить сами брови, чтобы они не терялись на лице. То же касается и макияжа глаз. С яркими и более тёмными волосами уже не выйдешь на улицу не нанеся как минимум тушь.
В принципе, с помощью макияжа можно при большом желании сотворить из себя какой угодно цветотип. И из Лета можно сделать Весну, сделав тон кожи персиковым. Но нам же и дома без макияжа на себя смотреть и перед любимым мужчиной ходить. Так что на много лучше когда цвет волос подходит и без макияжа:)
Остальные ответы
Барсик Оракул (61302) 12 лет назад
Очень подойдет, я люблю лисичек!
Frau Marie Мастер (1824) 12 лет назад
Нет, лучше наоборот цвет потемнее
Карина Назарова Профи (718) 12 лет назад
если естественный рыжий, даже золотисто-русый, тогда да! но не ярко рыжий.
Даша Бублик Мастер (1746) 12 лет назад
светло-рыжий - да, насыщенный или темный - нет
.-. Мыслитель (5918) 12 лет назад
вполне и еще кудрышки сделай. будешь как еврейка.. обожю.
Ekaterina Feller Мудрец (11594) 12 лет назад
светлый-золотистый да. тёмный-нет.
--- Профи (600) 12 лет назад
да! только брови скорее всего придется делать темнее
- Мыслитель (6090) 12 лет назад
мне кажется, тебе больше пойдёт золотистый цвет волос.. . рыжий не очень
Похожие вопросы