8 марта
Мыслитель
(7143)
12 лет назад
Если у женщины стимула нет- никак не заставишь. Скорее всего ее бытовуха заела. И одноообразие. Значит она уже нечем не живет и ни о чем не мечтает. И любви уже нет... Это психологическая проблема. Заставлять бесполезно. пока внутри себя она чего0то позитивног не захочет.
Юлия Агафонова
Мыслитель
(8337)
12 лет назад
Купите абонемент в фитнесс центр, подарочный сертификат на косметологические процедуры. И очень понравился ответ Светланы. Почаще выводите в свет, в гости, в театры и т. д.
ddllk ffggЗнаток (329)
12 лет назад
Живут в маленьком городке, нет возможности ходить по театрам.Саму даму абсолютно не смущает ее внешний вид, так как подруги, в основном, такие же.
Анна Валентиновна
Мудрец
(12364)
12 лет назад
У меня тоже есть подруга ( и не одна), с такой же проблемой. Сидячий образ жизни, жратва что ни слаще и просмотр сериалов на диване с плюшкой в зубах... Ничего ее не берет... и муж уже любовницу завел... она знает... и это даже не мотив похудеть. Вот сидит уже какой год с едой на подносе и говорит-как похудеть? А сама все толще и толще... На мои просьбы заняться вместе со мной фитнесом и бросить жрать-говорит что не может она это бросить. Вот так то.
ddllk ffggЗнаток (329)
12 лет назад
Печально( Все зависит самого человека и его желания. Значит, подобным дамам больше по душе жизнь с плюшкой в зубах за сериалом...и виной этому не рутина, не бытовуха. не муж плохой...
ddllk ffggЗнаток (329)
12 лет назад
Печально( Все зависит самого человека и его желания. Значит, подобным дамам больше по душе жизнь с плюшкой в зубах за сериалом...и виной этому не рутина, не бытовуха. не муж плохой...
Lady_Larsen
Гуру
(3470)
9 лет назад
Развестись или завести любовницу. Тогда быстро начнет себя в порядок приводить. Многие женщины после замужества, рождения детей и прожив уже не мало времени в браке, запускают себя, превращаются в тюленей, а потом ноют, что мужик козел, бросил, променял на моложе и красивее... а ведь сами виноваты...