Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить жену похудеть и следить за собой?

ddllk ffgg Знаток (329), закрыт 12 лет назад
Проблема такова: у друга жена к 40 лет превратилась в толстуху, которая перестала за собой следить. Физически практически не работает: работа сидячая, дома проводит вечера за просмотром сериалов. На его намеки взяться за себя огрызается и обижается. Как донести до женины, что в любом возрасте она должна оставаться женщиной?
Лучший ответ
8 марта Мыслитель (7143) 12 лет назад
Если у женщины стимула нет- никак не заставишь. Скорее всего ее бытовуха заела. И одноообразие. Значит она уже нечем не живет и ни о чем не мечтает. И любви уже нет... Это психологическая проблема. Заставлять бесполезно. пока внутри себя она чего0то позитивног не захочет.
Остальные ответы
Светлана Оракул (61276) 12 лет назад
Он должен быть всегда мужчиной.
Пусть чаще приглашает в кино, театр! !
И когда она поймет, что нечего надеть
сама похудеет.
ddllk ffggЗнаток (329) 12 лет назад
Почему же нечего надеть? На свой размер у нее предостаточно одежды.
8 марта Мыслитель (7143) Смотря какой) Это на размер. А для души? Чтоб одела и настроение поднялось?
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679468) 12 лет назад
вслух восторгаться другими женщинами -стройными и ухоженными.. . если не дура - одумается.. .
если дура - мужик заведёт себе любовницу.. . и так ей и надо...
Чебурашка Гуру (3453) 12 лет назад
Это точно, пусть заведёт стройную любовницу. А коровушка пусть лежит себе на диване и жиреет.
Юлия Агафонова Мыслитель (8337) 12 лет назад
Купите абонемент в фитнесс центр, подарочный сертификат на косметологические процедуры. И очень понравился ответ Светланы. Почаще выводите в свет, в гости, в театры и т. д.
Живут в маленьком городке, нет возможности ходить по театрам.Саму даму абсолютно не смущает ее внешний вид, так как подруги, в основном, такие же.
Юлия Агафонова Мыслитель (8337) А не пробовали поговорить с ней, сказать напрямую что так мол и так... Просто может она и за вас то особо не держится.. Ей комфортно и так.
Доктор Равик Просветленный (26516) 12 лет назад
анекдот! муж пригрозил жене- не похудеешь, - уйду! Жена похудела и сама ушла к другому! ! Мораль- не надо пугать женщин и ставить других в пример!
Источник: жизнь
А что же делать? Смириться и жить с женщиной, к которой утратил интерес?
Доктор Равик Просветленный (26516) Я одно лишь могу сказать- моя жена весила 105кг, после родов, очень страдала, практически не ела- итог был плачевный! Произошел сбой эндокринной системы- худела по 17 кг в неделю, еле спасли!!! МЫ плюнули и больше к этой теме не возвращались! НО!! у ВАС похоже и любовь утрачена! Лучше расстаться!
Нюшечка Искусственный Интеллект (154477) 12 лет назад
Пусть займутся фитнессом вместе и вместе сядут на диету. И купит красивое платье на несколько размеров меньше
Анна Валентиновна Мудрец (12364) 12 лет назад
У меня тоже есть подруга ( и не одна), с такой же проблемой. Сидячий образ жизни, жратва что ни слаще и просмотр сериалов на диване с плюшкой в зубах... Ничего ее не берет... и муж уже любовницу завел... она знает... и это даже не мотив похудеть. Вот сидит уже какой год с едой на подносе и говорит-как похудеть? А сама все толще и толще... На мои просьбы заняться вместе со мной фитнесом и бросить жрать-говорит что не может она это бросить. Вот так то.
Печально( Все зависит самого человека и его желания. Значит, подобным дамам больше по душе жизнь с плюшкой в зубах за сериалом...и виной этому не рутина, не бытовуха. не муж плохой...
Печально( Все зависит самого человека и его желания. Значит, подобным дамам больше по душе жизнь с плюшкой в зубах за сериалом...и виной этому не рутина, не бытовуха. не муж плохой...
Косметолог Ирина Высший разум (199035) 12 лет назад
Водить жену туда, где красивые и стройные женщины, чтоб самолюбие пробудить и зависть. Если это не поможет, но это не женщина, а жвачное животное и раба своего желудка.
Lady_Larsen Гуру (3470) 9 лет назад
Развестись или завести любовницу. Тогда быстро начнет себя в порядок приводить. Многие женщины после замужества, рождения детей и прожив уже не мало времени в браке, запускают себя, превращаются в тюленей, а потом ноют, что мужик козел, бросил, променял на моложе и красивее... а ведь сами виноваты...
Похожие вопросы