Вечные обсуждения за спиной
у меня в классе в прошлом году были две одноклассницы, они всегда стоили из себя самых крутых и классных
хотя не представляли из себя нечего
мы с ними иногда скандалили
мои одноклассники всегда пытались подлизать им зад и стать ихними подругами
но в 11 класс, мы решили что не будем их задирать и они нас, просто не обарщали внимания
одна подруга перешла в параллель а вторая осталась
и сейчас они как не встретятся в коридоре вечно обсуждают меня и подругу, в чем одета, как одета, могу подшутить, посмеяться
а сегодня мы одели платья и столкнулись на лестнице и эти закадычные подруги начали смеяться
p.s дело конечно не в одежде, одеваемся как обычно. как все, так зачем в нашу сторону столько пафоса, негатива и ненависти, подушчиваем, ведь мы уже не трогаем некого, просто учимся
немного напрягает в школу ходить, когда знаешь что так во все глаза на тебя будут смотреть и обсуждать
А ты не слушай!!!
ну раз как говориться ни куда не денешься, учитесь в месте, то нужно поступать не стандартно, Например подойди к ним сама, и опереди их, типо: ну что скажете, как я оделась, вас не слишком смущает мой сегодняшний выбор, а что по поводу прически, она не оскорбляет ваши чувства и т. д))))
"Когда кто-то ругает меня за моей спиной, - я даже не поворачиваю голову, чтобы посмотреть, кто это".
Д. Карнеги
не важно, что они говорят, важно, что они тратят на это свое время)
пюююююююююююю=)