Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съела почти литр (банку литровую) мёда за 1 день... Что мне ожидать?

Ксюшечка Малиновая Ученик (76), на голосовании 12 лет назад
Прочитала в инете, что это очень опасно (много мёда)... теперь сижу трясусь. =((( Я всю банку съела, литровую... за 1 день! Там совсем немного на донышке осталось.... сама с себя в шоке, что будет?
Голосование за лучший ответ
Дима С Профи (590) 12 лет назад
ну ты и обжора, я в шоке
NARCOLOG Гуру (3345) 12 лет назад
повышения температуры
виктор кузьменок Оракул (75929) 12 лет назад
Самое оптимальное это мёд с огурцами свежими.
В день полезно только 50-70 гр.
Тигр Искусственный Интеллект (342699) 12 лет назад
Да ничего не будет. Я тоже съедал, а потом живот липкий был. Жить будешь 100 лет если мёд любишь.
Артемовна Оракул (87912) 12 лет назад
...ничего не будет... я однажды тоже когда-то съела.. и как видите ничего живу... пейте только сейчас больше.. .
посмотрите в интернете -какие продукты сочитаются с медом... чтоб реакции не было.. .
я помню потом редьку черную большущую съела....
MK Мудрец (19695) 12 лет назад
Это как в "Поднятая целина".
За углом блевал объевшийся мёда Павлик.
Александр Королев Просветленный (37006) 12 лет назад
У меня млачшая, пока маленькая была, ела этот мёд БАНКАМИ. ( Старшая даже с ней за это ругалась) . Водку литрами не пейте, а мёд литрами - пожалуйста.
Убражим О'Найджел Мудрец (10576) 12 лет назад
если здоровье хорошее, то может и ничё , а если нет то.. . я б на скорую позвонил или сходил сказал бы это всё и спросил что может проносное купить чтоб поскорее вышел мёд. а то на поджелудочную этот сахар весь пойдёт и кто его знает
Евгений Подлисских Мастер (2433) 12 лет назад
Представляете, этим медом пчелы могли бы питаться всю зиму! Если они узнают об этом, они будут в шоке. А теперь представьте, что шокированные пчелы перестанут работать! Цветы перестанут опыляться и пахнуть, ведь запах цветам нужен чтобы привлекать пчел! Теперь представьте, некий мистер Г. купил цветы для гражданки Ц. в качестве последнего аргумента, который заставил бы последнюю принять некоторое положительное решение С. Но так как букет цветов наповерку оказался абсолютно безвкусным (без запахным) , то и решение она приняла отрицательное. С горя (гражданка Ц. была очень чувствительной) , она за один день употребила в качестве антистрессового средства целую банку меда. Так порочный круг замкнулся. Конец света близок!
Ben Gan Просветленный (33741) 12 лет назад
Смени ник на "Винни-Пух" ))))
Andrey Morozov Ученик (130) 1 год назад
Будет аллергическая реакция (скорее всего) зависит от того какие были промежутки в поедании.
Если около 5-9 часов то почти ничего не будет (по 2 стл ложкам меда) но я если честно не понимаю как вы съели ЛИТР меда.
Похожие вопросы