Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Идем оффлайн
+4

Всё надоело

Бросила работу, устала там. Одни проблемы. Новую пока не нашла. То есть я сейчас безработная. Денеги пока есть, ладно. Смотрю на парня своего. Надоел. Люблю ли его ещё, не знаю. В клубы, бары не хочется. С друзьями общаться не хочу. Валяюсь, как овощ на кровати. НО Я НЕ БЫЛА ТАКОЙ! Что со мной происходит? Раньше случались депрессии, но чтобы так. . Может, это какая-то особая форма? Как отлепить себя от дивана?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы просто сильно устали и физически, и морально. Это хорошо снимается сменой обстановки, например съездить на недельку куда-нибудь подальше, на природу, где тишина и покой. Попробуйте!

Мастер
12лет

Толи была житуха в СССР, а сейчас пустота кругом.

Высший разум
12лет

Осенняя хандра.. . Просто возьмите себя в руки, походите в солярий. Измените питание. Есть продукты, которые добавляют нам радости в жизни. Прежде всего-- жареная картошка, красная икра и шоколад... индейка, молоко, яйца и бобовые, ананасы, яблоки и сливы, бананы, макароны и хлеб, а так же горький шоколад-- это лекарство, чтобы организм выработал свой гормон радости и просто повысил вам настроение.. . И наконец, макияж и яркая одежда!