Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не спланировать ли дату родов, чтобы выбрать знак зодиака будущему ребенку?

Juliette Ученик (98), закрыт 12 лет назад
У меня вот-вот родится дочь. По графику консультации, я уже "опаздываю" (на каких-то два дня) , но мне предлагают госпитализацию, чтобы простимулировать роды. Я вообще-то против. НО! Если ребенок родится после 23 октября, по знаку зодиака он будет Скорпионом. У меня какая-то фобия этого знака в женщинах, начиталась характеристик (беременные вообще бывают впечатлительными) и уже подумываю - а может, лучше согласиться на стимуляцию сейчас, лишь бы были Весы? Изменю ли я тем самым РЕАЛЬНЫЙ знак зодиака (спланированный судьбой??) , настолько ли велико различие между последними днями Весов и первыми днями Скорпиона?
Была на узи, никаких медицинских показаний к тому, чтобы вызвать сейчас роды, пока нет. Отправили домой "дней на 5", но за эти дни как раз и произойдет смена знаков, а стимулировать роды, возможно, все равно придется (с первым ребенком так было) . Что говорит астрология?
Лучший ответ
Nikita Marulin Ученик (190) 12 лет назад
Пусть сам ребёнок решает!))
Источник: Голова.
Остальные ответы
Владимир Лория Ученик (227) 12 лет назад
У подруги была ситуация, она не хотела близнецов, а рожать было по срокам в начале июля. Пошла гулять в парк, походила по горкам вверх-вниз, пришла домой, и схватки. . В результате родила 15 июня, сейчас замечательная девочка, ходит в пятый класс.
Так что слушайте врачей, и делйте, как лучше по объективным показателям, а гороскоп -- это вторичное всё-таки. "Уповать на бога, но порох держать сухим"!
Шива Натараджа Оракул (86580) 12 лет назад
не нужно планировать видел как парочка спланировали льва а получился рак
Екатерина Луговая Просветленный (24415) 12 лет назад
Астрология говорит о том, что:
1) в гороскопе каждого человека есть все 12 знаков Зодиака;

2) Солнечный знак - не всегда главный знак;

3) Весы ничем не лучше и не хуже Скорпиона;

4) делать выбор даты появления ребенка на свет, основываясь только на своем личном предпочтении в знаках, не очень верно. Если привлекать сюда астрологию, то на серьезном уровне: выбирать дату (и примерное время) появления на свет, основываясь на других, более важных показателях гороскопа. Введите в поисковик "Плановое сечение как возможность выбрать судьбу" и прочтите статью. Там, по сути, о чем вы и спрашиваете, хоть и касается кесарева, а не стимуляции. Все равно у вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать судьбу своему ребенку.

5) "Реальный знак Зодиака, спланированный судьбой" вы никак не измените, потому что ваш малыш родится только в тот момент, который уготован для него судьбой, не раньше и ни позже: ) Судьбой может быть спланирована эта возможность выбора вами даты его появления на свет, а если нет, он не будет дожидаться.. .

6) Есть существенные различия в гороскопах детей, рожденных В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.

В общем, если полагаться на астрологию, то нужно делать это более серьезно и глубоко (я о профессиональной консультации) , иначе - смысла нет.
Источник: Терпения и мудрости!
Астрознахарь Высший разум (184779) 12 лет назад
ребенок будет такой, что было у вас в голове.. . весь ваш пост прямо насыщен скорпионскими энергиями.. . поэтому пусть рождается когда хочет... таким каким вы его выносили.. .
а успокоиться вам надо, и если хотите добра себе и ребенку -сходите срочно к гомеопату, пусть выпишет что-то повышающее родовую деятельность.. .
и самостоятельно купите Arnica montana 200C и принимайте с началом схваток и 3-4 дня после родов три раза в день по 5-7 горошин. что бы схватки прошли безболезненно и своевременно все там закрылось, не было разрывов.
Павел Павлик Мудрец (10125) 12 лет назад
Вам в основном пока правильно советуют.
Ясно, что искусственные роды всегда хуже, чем естественные. А знаков зодиака плохих нет! Есть люди, находящиеся на низком, среднем и высоком уровне. Мой совет: если Вы верующая - попросите Бога, ангела - хранителя, предков о заступничестве для ребёнка.
Владимир Кузнецов Гуру (4028) 12 лет назад
Окстись!
Думаешгь будет лучше: ошиблась: приходим/уходи... .
Оставляем след... .
НЕ ВАМ МЕНЯТЬ!... Даже приход...
Источник: Я
Арий Просветленный (37218) 12 лет назад
а не спланировать ли? хорар многое проясняет. ) астрология говорит, что поменяется не только знак, поменяются качества планет. все это решается на консультации и с полными данными

здоровья вам
Александр Братухин Просветленный (34348) 12 лет назад
Есть такая поговорка, в туалет и родить нельзя погодить, как будет так и будет не отвертитесь)))
Alex Reznik Гуру (3224) 12 лет назад
Реально важна не сколько дата родов, сколько время, Так как асцендент меняется каждые 2 часа. И карта строится от него и он определяет характер карты.
Родите вы ребенка в тот день который положен по вашей карте, не важно естественные роды или кесарево, обычно аспект Марса к 5мо дому указывает на кесарево (часто многие думают, что кесарево - вмешательство в планы Господа, нет все есть в карте) .
Расслабьтесь, идите на позитиве.
Попробуйте проанализировать различные Асценденты на дату родов, чтобы больше Хороших планеты попадали в 1й, 5й и 9й дома (или в 1й, 4й, 7й, 10й) .
Я читал о таких случаях, но что бы проанализировать их эффективность необходим большой промежуток времени.
здесь обсуждается данный вопрос www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=382
Andrey Nagiev Мудрец (13965) 12 лет назад
Если врачи предлагают сделать плановое кесарево, то да!
А стимуляция родов - если это предсказуемо, то можно!
Есть гороскоп для оценки периода рождения через кесарево.
Похожие вопросы