Помогите, не знаю, как быть. Вместе тесно, врозь скучно.
С моим молодым человеком мы познакомились по интернету. Ему 17, мне 17. Оба весы по знаку зодиака. Общаемся с ноября 2012 года. Сначала была некая неприязнь, но как-то так случилось, что мы продолжили общаться и в какой-то момент поняли, что у нас слишком много общего, чтобы быть врагами. И стали дружить. За два месяца он стал моим лучшим другом, хотя все что мы делали - это переписывались. Но я не считала его просто другом, и собиралась в Новый Год признаться в чувствах. Не успела - он опередил. С Нового года мы официально состояли в отношениях. В интернет-отношениях. Нас разлучали тысячи километров, города далеко друг от друга. Все, что на связывало - переписка, круглосуточные разговоры по Skype и телефону, и, конечно же, любовь. Мы всегда были вместе, друг без друга просто не могли. Оба полностью отрезались от реального мира. Хотели быть только рядом друг с другом. Летом он хотел приехать, но из-за родителей ничего не получилось. Договорились встретиться на мой День Рождения, который будет в октябре. Распланировали все от и до, постоянно обсуждали приезд. Мечтали об этом моменте, когда сможем просто обнять друг друга. И все бы ничего, если.. . не начались постоянные скандалы, ссоры, нервы, слезы. Мы оба любим друг друга, но и оба психуем. Как бы мы ни пытались, ревнуем друг друг жутко, часто начинаются споры: "Ты меня не любишь! ", "Нет, ты меня не любишь! ". И это продолжается уже около месяца. Ссоримся каждый день по всякой мелочи. Расставались с десяток раз, но все равно сходились. Я без него не могу. Знаю, что и он без меня тоже. Но у обоих уже нервы все сдают. Мне не нравится его "безразличие" в некоторых вопросах, ему не нравится моя обидчивость. Хотя при этом он так же обидчив, как и я. Совсем не знаю, как быть. Если не общаемся пару часов, мне уже трудно. Сижу, скучаю и переживаю, как он там. У нас были очень милые и теплые отношения, он крайне заботлив. Но суть в том, что он порой забывает, сколько я стараюсь для него, и начинает чувствовать себя ненужным. А когда он это чувствует, себя ненужной чувствую я. Вот такие вот круги ада. Но отпустить не могу. Никак. Совершенно не получается. Я никого не подпускала так близко. И хочу быть с ним. Тем более, до встречи остается всего каких-то два месяца! Не хочу расставаться, но а вдруг так будет лучше? Или как тогда вставить ему мозги на место?
Что вообще посоветуете со своей точки зрения?
Заранее огромное спасибо!
Будь осторожна - бывают аферисты и того смертельно хуже
просто! ? есть железная дорога! там 2 рельсины! одна тебе другая ему! так и идите !!!
это возраст отношений год возраст отношений начинаются другие их проявления
Я застыну слезинкой на мокром окне
Сдавит болью виски в ожидании вздоха
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо..