Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем занимаются пожарные когда предположим в маленьком городке ни одного пожара за год? картишки телевизор?

зверь по имени кот Ученик (4), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Юрий Федоров Профи (737) 12 лет назад
Днём, пока начальство трётся рядом, техникой занимаются, уборкой территории. Ночью спят по очереди, кто бодрствует режутся в домино. На год стола не хватает - яма в середине образовывается. /То что пожаров нет, это бред. У меня зять пожарный
Остальные ответы
ЛИВСИ Просветленный (31393) 12 лет назад
Нет, почему ж, между прочим они на боевом дежурстве .
Serg Оракул (93182) 12 лет назад
В отличии от офисного планктона, у которого картишки, телевизор, в контакте и прочая муть, лишь бы ни хрена не делать и отбывать часы, эти парни и девушки в составе МЧС постоянно тренируются
Ольга Трапезникова Просветленный (30234) 12 лет назад
Это очень хорошо, что нет пожаров, а пожарные по очериди спят если ночью дежурят, а днем проводят учения.
ilana moses Искусственный Интеллект (272426) 12 лет назад
обычно в маленьких городах пожарники - волонтеры . они все работают на разных работах а на станции дежурят по двое - трое. первичная команда выезжает на пожар а диспетчер оргонизует подмогу - если это требуется
Юрий Иванов Просветленный (29840) 12 лет назад
Будешь мэром - закрой пожарки, тебе будут все жители благодарны.
Диссидент Оракул (90429) 12 лет назад
В картишки играть, телевизор смотреть, тренироваться им на дежурстве нельзя. У меня под окнами пожарка - обычно они моют свои личные машины из шланга неторопливо и тщательно (благо вода халявная) а по утрам убирают территорию перед частью а в остальное время зубоскалят - из окон слышен постоянный ржач
Ночной охотник Просветленный (21986) 12 лет назад
Бывает иногда и картишки и телевизор во время дежурства. Но в основном они заняты по своей специальности. Оборудование необходимо содержать в исправном состоянии, а его ведь из за этого надо проверять регулярно. Тренировки проводят до седьмого пота, и не обязательно летом, но и зимой. А потом после тренировок надо все необходимое оборудование привести в порядок. Это я видел своими глазами, у нас через забор гараж пожарников находится. Ну и экзамены надо разные сдавать, ну к примеру нужно умудриться проспать 25 часов в сутки. :) Вот ты сможешь такое сделать? М? :) А они должны уметь. :))) А если толком не зная про них ничего можно судить что они сидят во времы дежурства и баклуши бьют все время. Вот как в анекдоте. \\\ Попал значит один после как умер в ад. Ну и этому грешнику предложили черти самому выбрать наказание себе. Идет значит мужик по аду, в одном месте сковородку горячую лижут, в другом кипящей смолой мажут грешников. Смотрит а в одном месте стоят по пояс в гавне грешники, и курят трубки. И он указал на них, и сказал: - Я тоже хочу вот так мучится.. . Ну выполнили его выбор, встал он рядом с этими грешниками по пояс в гавно, дали ему трубку, курит значит и наслаждается. Подходит черт через некоторое время к ним и дает всем команду: - Кончай перекур. Встать на руки.. . :(((
виктор перестукин Просветленный (34430) 12 лет назад
Да те же военные, когда войны нет-чем заняты?... Как-то в нашем подвале что-то дымить начало. Соседка позвонила-мол, в подъезде дымом пахнет. Первая машина подъехала через 6(шесть) минут после звонка. Респект! Нет, зря критикуете пожарных, они свой хлеб не зря едят.
Похожие вопросы