Юрий Федоров
Профи
(737)
12 лет назад
Днём, пока начальство трётся рядом, техникой занимаются, уборкой территории. Ночью спят по очереди, кто бодрствует режутся в домино. На год стола не хватает - яма в середине образовывается. /То что пожаров нет, это бред. У меня зять пожарный
Serg
Оракул
(93182)
12 лет назад
В отличии от офисного планктона, у которого картишки, телевизор, в контакте и прочая муть, лишь бы ни хрена не делать и отбывать часы, эти парни и девушки в составе МЧС постоянно тренируются
Диссидент
Оракул
(90429)
12 лет назад
В картишки играть, телевизор смотреть, тренироваться им на дежурстве нельзя. У меня под окнами пожарка - обычно они моют свои личные машины из шланга неторопливо и тщательно (благо вода халявная) а по утрам убирают территорию перед частью а в остальное время зубоскалят - из окон слышен постоянный ржач
Ночной охотник
Просветленный
(21986)
12 лет назад
Бывает иногда и картишки и телевизор во время дежурства. Но в основном они заняты по своей специальности. Оборудование необходимо содержать в исправном состоянии, а его ведь из за этого надо проверять регулярно. Тренировки проводят до седьмого пота, и не обязательно летом, но и зимой. А потом после тренировок надо все необходимое оборудование привести в порядок. Это я видел своими глазами, у нас через забор гараж пожарников находится. Ну и экзамены надо разные сдавать, ну к примеру нужно умудриться проспать 25 часов в сутки. :) Вот ты сможешь такое сделать? М? :) А они должны уметь. :))) А если толком не зная про них ничего можно судить что они сидят во времы дежурства и баклуши бьют все время. Вот как в анекдоте. \\\ Попал значит один после как умер в ад. Ну и этому грешнику предложили черти самому выбрать наказание себе. Идет значит мужик по аду, в одном месте сковородку горячую лижут, в другом кипящей смолой мажут грешников. Смотрит а в одном месте стоят по пояс в гавне грешники, и курят трубки. И он указал на них, и сказал: - Я тоже хочу вот так мучится.. . Ну выполнили его выбор, встал он рядом с этими грешниками по пояс в гавно, дали ему трубку, курит значит и наслаждается. Подходит черт через некоторое время к ним и дает всем команду: - Кончай перекур. Встать на руки.. . :(((
виктор перестукин
Просветленный
(34430)
12 лет назад
Да те же военные, когда войны нет-чем заняты?... Как-то в нашем подвале что-то дымить начало. Соседка позвонила-мол, в подъезде дымом пахнет. Первая машина подъехала через 6(шесть) минут после звонка. Респект! Нет, зря критикуете пожарных, они свой хлеб не зря едят.