Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли давать чаевые массажисту в салоне красоты после завершения курса?

Александра Просветленный (41764), закрыт 17 лет назад
Если да, то в каком размере?
Лучший ответ
Максим Нестеров Мастер (1197) 17 лет назад
Говорю, от лица массажиста, люди разные и по разному относятся к тому что в наше время принято кого то благодарить за его работу.
Например меня пытаются отблагодарить и все по разному кто деньгами, кто предлагает себя....СМЕШНО порой становится. Хоть зарплата я не сказал бы что большая, но ни разу не чего не брал. У нас в салоне есть книга жалоб, лучше все пожелания оставляйте там.
Но я еще раз говорю, что все разные кто то берет кто то нет, зависит от морали человека. Я думаю, что не стоит давать т.к это только его испортить. :-)))))))
Остальные ответы
Mandragora-59 Гуру (2905) 17 лет назад
Нужно или нет - это на Ваше усмотрение. То же самое касается и размера чаевых. В ресторанах это обычно 5-10% от суммы заказа, вот и посчитайте сами. Мне кажется, что подобные действия в салонах красоты смысла не имеют, но это - всего лишь мое личное мнение.
Катя Алатырева Мастер (1700) 17 лет назад
Я думаю, что не нужно! Он и так нормально заработал на Вас! Я недавно тоже ходила на массаж - ничего не дала! Не знаю, может я, конечно, не права....
Похожие вопросы