Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Половая жизнь женщин-транссексуалов после смены пола, Возможно ли это? Кто что знает? Поделитесь опытом!

Здравствуйте!

Я хочу поменять свой пол на мужской. Но есть большая проблема.. .

Ведь половые органы женщин-транссексуалов, по сути, заменяются протезом. А это значит, что о половой жизни они могут забыть.

Ответьте, пожалуйста, возможно ли в ближайшем будущем решение этой проблемы?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В первую очередь человек, сменивший пол, сталкивается с послеоперационными проблемами. Ведь смена пола – это очень серьезная операция: воспалительные процессы, сниженный иммунитет, отторжение тканей, из которых реконструировали половые органы.
Сменив пол, мужчины начинают болеть типичными женскими заболеваниями, например, варикозным расширением вен. А женщины, сменившие пол на мужской, приобретают не только мужские черты, но и мужские заболевания. Связано это с тем, что такие больные вынуждены пожизненно принимать большие дозы мужских или женских половых гормонов, которые отвечают за соответствующий полу внешний вид, обмен веществ и даже голос. До наступления менопаузы обычная женщина находится под надежной защитой эстрогена – женского полового гормона, который бережет сосуды от атеросклероза, а кости – от остеопороза. Если женщина меняет пол и начинает принимать мужские гормоны, в первую очередь страдают именно скелет и сосуды. Такое состояние сравнимо с климаксом, когда естественная выработка гормонов прекращается. Кстати, именно поэтому транссексуалы женского типа часто выглядят старше своих лет.
http://www.newizv.ru/inset/2008-12-08/102919-neobychnyj-pacient.html

Искусственный Интеллект
12лет

Возможно... Медицина сейчас сильная - пришьют, зашьют, отрежут всё,что угодно! ))))
Не переживай )))

Высший разум
12лет

ДА, НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ НЕТ!! !
Мимолётное желание обернётся большими проблемами... Голову им лечить надо!!! (((

Высший разум
12лет

Мне друг давал сайт испанской газеты, в которой было написано что она бросилась в море и утонула через 2 гора после операции по смене пола.

Источник: сам читал.
Искусственный Интеллект
12лет

Вы ничего не перепутали? или это Кислая спрашивает?