У меня стоят 3 двойки... Пиздец!!!! Я просто плачу и злюсь.. . У всего класса, кроме 2- отличников выходят двойки, в том числе и у меня... Но я ведь ударница! Ее даже бояться попросить объяснить тему! Потому что она говорит "Не понимаешь, выходи в доске... так, назови мне свойства... " и т д Мы не ответим на один вопрос, и все! Она ставит двойку! Ставит двойку, из -за того, что ты просто не понимаешь! Она валит всех абсолюно! Даже отличников! Я зазубрила сегодня все, чтобы исправить завтра, но я все равно все забываю, когда проверяю себя... Я просто ничего не понимаю! И она ничего не объясняет!
Дополнен 12 лет назад
Я правда стараюсь все понять! Но просто не получается, ну никак я не могу понять!!
ТА же фигня у меня, только с физикой. Двойки тоже у многих. ТЫ хотя бы учишь, я даже не пытаюсь, конец четверти уже, а я не чешусь вовсе. Могу только удачи пожелать и терпения.
Сельдерея Сельдеревна))
Оракул
(68953)
Ну отчасти. Буду стараться исправлять оставшуюся неделю. Хоть как-то. Успокаивает только то, что оценка за полугодие будет. Но все равно, придется тогда в следующей четверти исправлять двойки за первую и за вторую. Будет нелегко. Надеюсь, на три как -нибудь исправлю. Самое интересное- практически у всех двойки, неужели учительница считает, что мы такие тупые и не может хоть на три написать? Объясняет так, вот никто ничего не может
Сама учит так, а сваливает на нас все. Несправедливо
Сельдерея Сельдеревна))
Оракул
(68953)
Вот и я о том же. Ладно мне физику не сдавать, химию как раз сдаю, а остальные? Я не представляю, как с таким учителем можно к ЕГЭ готовиться?
У всего класса, кроме 2- отличников выходят двойки, в том числе и у меня... Но я ведь ударница!
Ее даже бояться попросить объяснить тему! Потому что она говорит "Не понимаешь, выходи в доске... так, назови мне свойства... " и т д
Мы не ответим на один вопрос, и все! Она ставит двойку! Ставит двойку, из -за того, что ты просто не понимаешь!
Она валит всех абсолюно! Даже отличников!
Я зазубрила сегодня все, чтобы исправить завтра, но я все равно все забываю, когда проверяю себя... Я просто ничего не понимаю! И она ничего не объясняет!