Top.Mail.Ru
Ответы

Все ли москвичи снобы?

Ох уж, как меня достали эти столичные снобы.. .

- Вот, понаехали тут.. .

Если Вы родились в Москве, это ещё не значит, что Вы пуп земли, а остальные - лимита.
Если бы Москву товарищ Ленин не сделал столицей, то до сих пор в ней жило бы только 2 млн. чел.
Поменяв статус Москвы на столичный большевики дали Москве толчок и за каких-то 50 лет население увеличилось в 4(!) раза. Как Вы думаете могла ли Москва быть таким городом как сейчас если бы этого не произошло?
Ответ однозначный - нет.
А кто Москву сделал такой? Кто строил метрополитен? Кто строил дороги? Кто строил дома?
А всё это презираемая Вами "лимита". Приезжие, большей частью и сделали из города привлекательную конфетку. И заслужено остались жить в СВОЁМ городе.
Сейчас же, когда численность населения вот уже около 10 лет держится на отметке ~9 млн. чел. происходит следующее: показатели смертности выше чем рождаемости, т. е. рождается меньше, чем умирает. А как же численность? Вот на место умершего "коренного" москвича и приходят опять приезжие.
А если они не "понаедут"? В метрострое Вы будете работать за такие деньги?

Короче. Хватит разговоров о превосходстве москвичей над лимитой. ВСЕ РАВНЫ!

Или Вы со мной не согласны?

Дополнен

Мише Квакину:Ах если бы 95 % Москвы принадлежале мне....Тогда бы я всё продал и ухал бы куда-нибудь богатым богатым....А вообще это типично, когда москвичи называя свой город гадким, винят в этом всех, только не себя. И одновременно участвуют в том, чтобы их город был ещё гаже...

Дополнен

Для немо:А кто говорит о плохих москвичах? Речь идёт об отношении тех, кто в москве живёт, к приезжим.

Дополнен

Надежде:Согласен. И почему-то также начинают относиться к тем, кто менее успешен.

Дополнен

Галине:Город действительно не резиновый и последние 10 лет население Москвы не растёт и даже немного падает. Это результат того, что границы Москвы очерчены МКАДом. А там где я родился уже не был 16 лет и вероятно не скоро буду, потому не знаю как там обстоит дело.А если Вы никого не презираете - это Вам плюс. Молодец, так держать! Миру - мир! Дружба навеки.

Дополнен

Для --------:Вы уже перестали мочиться в постель? - Да года в 4.А по утрам всё еще пьете тройной одеколон? - Никогда не пил. Предпочитаю кофе.Заначку от жены прячете как обычно, в трусы? - Да в трусы стриптизерши. ))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Во-первых население уже достигло отметки 15 млн человек, а 10 млн. - это официально зарегистрированные. Во-вторых, поверьте, никто не просил делать Москву столицей, от этого слишком много минусов, в том числе и ваше отношение к москвичам. Вас ведь совершенно не волнует, что вы сейчас оскорбили всех москвичей. Вы ведь не вопрос задали - а фактически выдвинули утверждение. Ну и, в-третьих, население Москвы все равно бы выросло до 4-5 млн. человек. А это вполне внушительная цифра.

Кстати, если вы очень стремитесь в Москву, то я стремлюсь в подмосковье - в городе уже жить не возможно. Так что путь открыт. Москву покидает еще один коренной москвич освобождая вам путь для заселения.

Гуру
18лет

почему все так любят поливать грязью москвичей? раз мы все равны?

Мудрец
18лет

Многие кто и понаехал зазнаются....

Просветленный
18лет

так не боритесь с московскими снобами, поборитесь с Пескоструйскими!
они там тоже есть!

Ученик

Ну так, если тебе и тебе подобным не нравится наша Москва, что же вы все как тараканы в неё едете? Оставайтесь в своём Залупинске и не вякайте, вякайте на своих залупинских, а не на московских. В чужой монастырь со своим уставом не лезут