Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плата Gigabyte GA-8I945P не стартует

ammaximus Знаток (320), на голосовании 12 лет назад
Динамик звуков не издает, при подключении вместо динамика светодиода наблюдается постоянное свечение. Компоненты наощупь не перегреты, механических повреждений, подтеков не обнаружил. Варьирование конфигурации периферии на картину не влияют вплоть до отключения процессора. Блок питания заведомо исправный. Основная проблема в том, что я не специализируюсь на железе - нет пост карты, осцилографа. Что можно сделать в таком случае?
Дополнен 12 лет назад
Медленно умирала, подробности не знаю, было не у меня. Включалась все реже и реже, потом у меня еще раз включилась как полез - убрал одну из плат DDR2 - думал дело в ней, обрадовался, собрал тут вот и все
Голосование за лучший ответ
Indrikis XIII (russian edition) Просветленный (28510) 12 лет назад
Батарейку поменяй. Если не заведется, то увы. Пора ей уже.
Emerald Просветленный (42909) 12 лет назад
Подробности. Нам нужны подробности.

Плата новая?
От чего не стартует? Купил, включил, не работает? Вчера работало, а сегодня не работает? Почистил от пыли, собрал заново, не работает? Что-то ё#нуло, комп отключился?

Лучше динамик подключи.
Ну, если все исправно. То тут либо неправильно что-то подключено, или вообще не подключено (питание проца например) . Либо материнку в утиль. Т. к. новую купить проще и дешевле.
Полухин Михаил Просветленный (29427) 12 лет назад
Второй ответ более верный по поводу подробностей.. .
Итак, перво-наперво цмоску дерни, не заведется-прошей БИОС, часто бывает.. . Благо на этом аппарате биосятину можно штопать обычным трехрезисторным проггером... .
Тестер в зубы и беги по питалову мультов, перед этим покури даташит, минут через 20 курения на каждую железку наступает прозрение))) XDDD
Провер кондеры, те что электролитические.
Не заводи вешалку с подклеченной перефирией, главное завести, остальное потом навешается с контролем работы по каждой железке.. .
Похожие вопросы