Я больше не верю в любовь!
Всё началось ещё в детстве как только я поняла что я влюбчивая . Но я никогда не боялась признаться в симпатии. Вот я так признавалась, а меня посылали, грубили, обзывали, смеялись, но я не отчаивалась.. . Вообщем, было только 3 симпатии ответных. Но это всё было в школе. В универе всё тоже самое продолжилось - я признавалась да "не тем" ...А тем кому я нравилась - они мне не нравились. Потом эти дурацкие симпатии прошли и я поняла что влюбилась, но, как я предполагала, не взаимно. думала пройдёт быстро, а растянулось на 7 лет . В итоге эта безответная любовь меня так вымотала что я уже не верю в искренние чувства, в любовь вообще. Мне многие советовали найти самой мужа. А я уже устала искать - одни не взаимные симпатии. Поэтому считаю что не я искать должна, а меня должны искать. В конце концов я девушка, а не парень.... Надоело делать первые шаги, а в ответ "наступать на одни и те же грабли".. как мне поверить в любовь?
я тоже не верил в любовь.... но однажды судьба свела меня с моей девочкой.... при ооочень очень странных обстоятельствах.... и вот мы вместе и счастливы.... и любим друг друга! теперь я верю в любовь... она есть.... только раз в жизни по-настоящему !
да никак.. просто живи и ищи себя в этой жизни. Любовь между мужчиной и женщиной это не самое прекрасное что может быть на свете
Если вам 100 раз попались козлы, это не значит что не найдеться 1 которого полюбите вы, и он вас. Тупо ждать смысла нет, проще знакомиться, общаться. Не врать, и стараться показывать свои лучшие стороны. И тогда у вас все будет супер) А в любовь вы обязаны верить, вы же любите своих родителей. И они любили друг друга, а возможно и сейчас.
как ты не вериш в любовь если 7 лет любила