Игра Brothers In Arms Hell's Highway
возникла проблема с игрой. устанавливается-нормально, начинаешь играть-нормально но потом спустя минут 10 она вылетает ( закрывается, и комп автоматически выключается) . перед тем как закрытся и выключится комп начинает сильно шуметь ( вентилятор) крутится как будто сильная нагрузка пошла.
с компом все хорошо, так же как и температура цп, новая термопаста и прочее, так что с железом проблем нет. и подобное предлагать не нужно.
нашла форумы где у многих с этой игрой такая же проблема. написан вариант решения. но как его сделать я не знаю, надеюсь на вашу помощь.
написано что нужно повысить лимит одновременно открываемых файлов (maxfiles),команды ввести в Терминал, и так же потребуется ввести административный пароль, как это сделать? и что такое терминал и административный пароль?
стоит windows 7 максимальная.
открываю cmd начинаю вводить команду мне пишет : launchctl не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
почему не принимает команду? что делать?
найдите в поиске cmd это терминал. административный пароль это пароль установленный администратором компьютера (если вы не устанавливали то не вводите)