Анна
Гуру
(4393)
12 лет назад
пытайся ограждатся от этого всего. ты в каком классе? потерпи. поступишь и свалишь куда нить в другой город. будь сильной. хошь пиши на мыло когда скучно будет
Мыша я!
Гуру
(3394)
12 лет назад
Если совсем -совсем плохо позвони в центр психологической поддержки, выговоришься и совет дадут тебе какой нибудь. А вообще, просто старайся знакомым людям чаще улыбаться, спрашивать при встрече -Как дела?... Так постепенно налаживаются контакты и быть может и приятели появятся. Может, тебе в секцию походить какую нибудь?.. подумай
Людмила С.
Просветленный
(39409)
12 лет назад
В такой обстановке действительно трудно жить. Но тебе надо хотя бы закончить школу и найти работу. Тогда появится шанс жить относительно независимо. Постарайся не терять себя, несмотря на отношение к тебе мамы. Она вымещает на тебе обиду на жизнь, только и всего. А друзей лучше искать по интересам.
Мария
Просветленный
(31829)
12 лет назад
У многих в жизни бывают такие вот моменты. Я не буду Вам сочувствовать или жалеть. Вы сильный человечек, Вам это не нужно. Попробуйте найти любимое занятие. У меня когда в детстве такая депрессия накатывала я рисовала под музыку все что приходит в голову. Или запишитесь в секцию по боевым искусствам, например. Времени занимает много и отвлекает хорошо. Ходите чаще гулять в конце концов, если дома такая жопа. Не зацикливайтесь на плохих мыслях. Поверьте, бывают в 100 раз хуже ситуации.
GAdge7
Гуру
(2663)
12 лет назад
Учитесь, трудитесь, влюбляйтесь, молитесь, в конце концов, и со временем все у вас расставится на свои лучшие места. Самоубийство тоже ставит все на места - но эти места полны отчаяния и безысходности.
sababa
Просветленный
(22511)
12 лет назад
Тварь Ваша мамаша, в этом не сомневайтесь. Я не знаю, сколько Вам лет, но Вам бежать надо от неё побыстрее и подальше. Сходите к директор\у школы, расскажите, как Вы живёте, попросите помочь с интернатом. Или попросите директора узнать, где находятся органы опеки и обратитесь туда. Как только станете совершеннолетней и сможете работать, ищите работу с общежитием и бегите из дома, пока эта тварь Вас не сломала.. . Или снимайте квартиру, или поступайте учиться с общежитием. Бросьте все силы на учёбу, чтобы получить хороший аттестат и поступить в институт.
Готовьтесь к тому, что Вам придётся учиться и работать. Но Вы молодец, Вы справитесь. Убиваться не надо, девочка, у Вас впереди много хорошего, поверьте.