Ксения Pav
Профи
(958)
12 лет назад
Мда... сразу видно, боитесь, что кинет такого, как Вы, я типа павлин и страусом не стану.. . а она для Вас кто, раз чтиво такое напрягает, по вашему мнению, эти книги читают, чтобы потом на практике применять? Если бы Вычитали такие книги, то стали бы экспериментировать на людях?
Iosya Enin
Мыслитель
(7031)
12 лет назад
Это от неуверенности в себе и отчасти дань моде. Подбодри ее, обсуди с нею интересующие ее моменты, может, она успокоится и переключится на другую литературу или на другую тематику (например, по улучшению микроклимата в отношениях с уже имеющимся парнем - тобой)) . просто помоги ей, покажи, что заинтересован, не нападай сразу. часто у женщин совсем не то объяснение, что ты думаешь (как в фильме про Ш. Холмса: "Помните, Висон, ту даму, которую я заподозрил в краже? Она дергалась и путалась в показаниях... А оказалось, что она просто забыла припудрить носик и из-за ЭТОГО переживала... ха-ха-ха! ")...
Елена Макарова
Оракул
(66421)
12 лет назад
Что за бред ?
Девушке давно пора избавиться от этого самарского девственника. Мало ли кто и что читает . Чувак все готов на свой счет воспринимать
Девственнику неплохо бы конечно тоже почитать, чтобы соответствовать, уверенность в себе тоже не помешала бы
А вот сегодня она в спешке вообще их забыла.
Я глянул: Вот эти "на вкус и цвет": Йога, Диагностика кармы, Талисман любви и удачи, Версальская грешница.
А вот другие меня напрягают: Как выбрать идеального партнёра, Как встретить спутника жизни, тесты и советы всякие.
Во-первых она знает, что эти книги у меня, во-вторых меня начинает задевать подобное чтиво, КТО Я ДЛЯ НЕЁ ТОГДА ВООБЩЕ? По крайней мере хотя бы скрывал, что такую литературу читает!
Блин встречается с парнем, а сама ищет принца, зачем я ей нужен? Или же начитается и на мне потом проверяет!! !
НЕт, чтобы читать чё-нибудь в роде Как удержать, как построить правильные отношения и т. п.
БЛИН КОГДА ЛЮБИШЬ ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ ТАКОМ НЕ ДУМАЕШЬ - ЛЮБИШЬ И ВСЁ. ТВОЙ СПУТНИК ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ИДЕАЛ. ТУТ НУЖНО ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ, А НЕ ГОЛОВОЙ!! !
Стоит ли мне поднимать эту тему с ней? Я НЕ собираюсь читать её книги и лепить из себя идеал! Я есть такой какой есть и не собираюсь её обманывать и притворяться!